X



【悲報】にじさんじの炎上がヤバ過ぎてもうどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 14:02:15.280ID:flR0YcdO0
過去一の大炎上どりゃああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:03:07.043ID:L+4a2qix0
いつも通り定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:03:31.788ID:wPm7Wa4U0
くわしく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:03:42.271ID:en2NkaCoa
なにがあったのか教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:04:21.491ID:kwfy43/30
いや知らないんだけど
記事になってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:04:25.093ID:qU7eZj+90
kwsk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:04:48.607ID:qU7eZj+90
どーした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:04:48.977ID:ey9N6viTH
俺が知らないということは大したことじゃないな
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:15.620ID:ZlwdJG3A0
まずにじさんじとやらを知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:23.594ID:qU7eZj+90
多分大した事ないな
俺も知らんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:06:31.777ID:uNg+XS3u0
Vの過去一大炎上ってみけねこ?桐生ココ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:08:11.183ID:h6L2Cs4Bd
vipperが知らない時点で大した事ないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:08:24.224ID:IFw9ZTTt0
にじさんじ観てる俺も分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:10:51.318ID:1nXOZi9+0
所属してた海外VTuberを数々の規約違反行為があったためと言って解雇

その海外VTuberが事実と異なるとして運営側の給与未払い等数々の違反行為を晒す

にじさんじが公式文書に効いてないアピールの文章を出す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:15.313ID:flR0YcdO0
知らんならいいか
知らん方が幸せだろうし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:16.696ID:OSr3RCtg0
いきなり出てきたお前は誰だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:16:07.414ID:IFw9ZTTt0
そりゃ知らん筈だわ
にじさんじの括りで話すなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 14:17:52.182ID:flR0YcdO0
にじさんじのCEOが謝罪動画出したとかどうでもいいよな
それよりホロの方が憎いもんなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:20:02.708ID:T2c8HPfU0
やべーな全員やめるのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:22:16.482ID:t7GVoLV7d
/hiebukuro.yahoo.co.jp/user/1216121939
中卒差別の犯罪fラン高卒チョンです
高卒fランチョンは殺処分されとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:27:00.141ID:4sm/IFMz0
海外組の登録者の減りがヤバいらしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:29:35.180ID:pNRKJpMA0
にじさんじのスレ全然立たんよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:31:12.201ID:64ItJ09Jd
ビッグモーターくらいやばい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:35:59.359ID:vrRvhQCP0
ENだから日本ではあんまり話題にならなさそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:44:33.850ID:kwfy43/30
なにかと思えばセレンの件か
セレンの方に非があるのになまじ人気があると厄介だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:53:59.102ID:tlsgShz40
日本だとサロメが登録者数ガッツリ減ってるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:00:43.211ID:IFw9ZTTt0
>>29
デビューして一月足らずで100万行ったらしいけど何が面白いのか分からなくて未だに謎だわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:04:57.112ID:8SchZV0I0
サロメのデビューは謎が多い
突然ひとりで事前プロモとかなしで出てきて大バズった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:14.113ID:vrRvhQCP0
>>32
たぶんENは別だろって思ってるんじゃねえかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:11:06.331ID:/aq2An8M0
おいおい詳しく説明しろよ(棒)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:16:49.598ID:qikGIE1oM
よくわからんけど皮変えればいいじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:18:34.814ID:qUemohWF0
キズナアイって最近見なくなったよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:56.383ID:PWHCY3+H0
るしあに比べたらこものだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:11.719ID:q+HNKpKT0
>>24
火消し業者おるし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:32.126ID:1RFOIoaq0
>>37
残念ながら運営自体が燃えてるから個人だけの炎上より厄介な事になってるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:14.974ID:umAdTpLq0
(どうでもいい)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:20.621ID:IQRa+Daza
良く炎上するからチキンは冷やして調整してるのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:26.948ID:uNg+XS3u0
>>35
最近運営が燃えても逃げちゃえばいいって前例できたな
usabit
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:33.065ID:cNcNZIhM0
火消し業者ってスレを立てることも妨害出来るのか!すげー!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:28.977ID:r1BFfxkrd
辞めたライバーもみけねこレベルとまではいかなくてもヤバい奴なのにそっちは信用されるのはわからん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:11.032ID:O7iu6g8T0
訴えるらしいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:37.126ID:kZVDD1W8d
Vtuberの信者もアンチも糖質患ってるようなの多いよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:11:57.864ID:Fc5/yaMk0
そもそもvipにはvが好きで見てる奴はそこそこ居ても
スパチャ投げたりしてガチ恋だなんだと言われるほど熱上げてんのなんてほぼ居ないんじゃねえの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:13:53.927ID:tlsgShz40
>>47
スレも大して伸びないVオタもアンチも他の板に行ってるだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:16:18.960ID:eu8rd9lc0
ひまちゃんだけは好き
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:21.602ID:21J1AjLi0
ねぇ昔リアルアイドルプロデュースとかいって何人か集めてたやつどうなった?
ほったらかしで視聴者数人のとこ配信やらされてて可哀想だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況