X



大谷翔平、藤井聡太、井上尚弥 の話ししてるのに、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:22.280ID:6OUMzWYH0
羽生結弦を入れ込んでくるやつが嫌い
フィギュアとか、もうしわけないけどあれお遊戯会やん
対戦相手とかいーひんやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:40.813ID:UU7I88wf0
ひんやんなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:12.037ID:yRcrXtZ30
おらへんやん、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:24.208ID:Ym87PIJPd
ひんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:43.385ID:6OUMzWYH0
令和の天才は、大谷翔平と藤井聡太と井上尚弥で決まりだから
羽生結弦入れ込んでくるな

頭脳も並、身体能力も並、どマイナー競技、対戦相手不在

並び称さないでくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:29.185ID:/cR6g/zXa
フィギュアとか日本の環境がいいだけだしな
まあそれを言うと大谷(野球)も藤井(将棋)も競技が世界的に人気なくて日本の環境がいいだけなんだけどな
囲碁とか海外勢に勝ててねーし
ホントにすごいのは井上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:52:28.863ID:yD/pXUnO0
分かる
さらにそこに騎手とかまで放り込んでくるヤツはマジでロケラン放ちたいくらい殺意湧くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:21.549ID:MECAK3oZ0
三笘を入れてくるヤツ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況