X



ゲーム「この街は大陸で一番デカい!」俺「おっ!探索するのが楽しみ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:14.464ID:t+/a8s7C0
ゲーム「……なんだが今は世界が荒れてるせいでこの街も廃屋と僅かに人がいるだけなんだ」

これやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:21.595ID:wJTRKiMv0
氷漬けとか石にされてるとかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:31.205ID:NWIbR4dyd
謎の壁「立ち入り禁止です」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:35.268ID:KJLBgu2+0
最近のゲーム全部それ
とりあえず荒廃させとけば良いと思ってる
FF14とかが受けた理由って荒廃してないの一点だと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:43.865ID:7AMOU4PQ0
>>4
ブレワイ「何やと?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:52.399ID:UU7I88wf0
家屋多いけど入れる家ほとんどないです ←これやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:42.458ID:6WXjjv/W0
aiが発達すればそっそんなの無くなってNPCもすごいんだ(震え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:55.153ID:Y/0PeHaR0
でも主人公の手で復興させてこうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:40.315ID:U/CY3vyV0
大体ハリボテ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:17.703ID:wba2FWgu0
>>6
オブリビオンで全部の家入れたけどただの民家に入っても何も面白くない事がよくわかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:52:07.422ID:eyOfxZYw0
サンドニ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:56:03.055ID:KJLBgu2+0
>>5
確かにブレワイは楽しいけど
荒廃してなかったらこの100倍は面白かっただろうなとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況