X



深田えいみのすっぴんブスだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:13.070ID:26j9W5YYr
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:17.149ID:fhtU/TFN0
お前のすっぴんは?
0003こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:25.438ID:+u3JUf7Up
深田えいみは微妙にタイプではないけど
正直に何でも言うから勉強になる
YouTubeは見る価値あるよ
0004こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:13.775ID:+u3JUf7Up
あああああああ、はがっつり糞ドデブス貧乳基地外だから話しにならんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:45.424ID:26j9W5YYr
>>2
化粧してもブスです
ああああああああぁぁぁ
0006こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:02.611ID:+u3JUf7Up
見たことないけど、スレ立てと書き込みキモしつこいし、なんか大変そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:48:28.093ID:26j9W5YYr
>>6
顔がデカすぎて生きてるのがつらすぎる
ああああああああぁぁぁ
0008こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 13:48:36.411ID:+u3JUf7Up
可哀想ぅ。親が悪いんだよ親が。とくに父親がね。女の子は父親に似るから
お父さん似って言われるでしょう?それって極めつけのドブスって意味だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:37.062ID:eMTRDxEi0
化粧して可愛かったらOKって奴はさあ家で化粧してない時のドブスと暮らすの平気なの?
0010こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:09.687ID:+u3JUf7Up
お父さんが強引に結婚を迫ったり、お母さんが見苦しい売れ残りだったり
その組み合わせでお前が産まれて苦しんでる負の連鎖な顔デカ良いとこなし

そうでしょう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:32.460ID:26j9W5YYr
>>8
知らない人に似てるって言われたことある
父親の身長150しかない
ああああああああぁぁぁ
0012こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:15.875ID:+u3JUf7Up
あと、B型だと思う。だって発言が面白いもの。B型のドブスでしょう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:53.030ID:26j9W5YYr
>>9
すっぴんで可愛い子なんて滅多にいない
化粧して可愛いだけマシやろ
贅沢言うなや
イケメンだって滅多にいない
ああああああああぁぁぁ
0014こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 13:52:10.824ID:+u3JUf7Up
知らない人って多分それ昭和の古い芸能人だよ。オッサンに言われたでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:53:45.797ID:26j9W5YYr
>>10
弱者男性と弱者女性のお見合い結婚です
お母さんは病気で小さい時に死にました
ああああああああぁぁぁ
0016こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 13:55:44.121ID:+u3JUf7Up
ぷろたん好きだけど深田えいみ好きだと言ってた。身体はいいと思う
なんだろう。オバサンでもなく、腹黒い訳でもなく、なんか微妙に
男の素直な研究者っぽい感じする深田えいみ。正直さは好きだけども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:55:48.068ID:26j9W5YYr
>>12
血液型調べたことないけど
父親はB型
ああああああああぁぁぁ
0018こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 13:58:01.112ID:+u3JUf7Up
>>15
前聞いた。男手一つで顔デカぶす育てて、そのドブス辛い人生とか

どうしよう?

とりあえず (.-人-.)

手を合わせときます。合掌
0019こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 13:58:54.421ID:+u3JUf7Up
いや、お前確実にBだってば。わちもB型だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:59:26.939ID:26j9W5YYr
>>18
継母がいるんだけど
若い綺麗な女と再婚して浮かれてた
継母には連れ子がいて
連れ子が可愛かった
ああああああああぁぁぁ
0021こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 14:01:17.529ID:+u3JUf7Up
YouTubeにログインしないと深田えいみのありがたい本当の話しは聞けない
ブスの嘆き聞くより深田えいみ先生の話しを聞いてた方が100倍勉強になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:02:27.842ID:26j9W5YYr
>>21
整形美人でしょ?
ああああああああぁぁぁ
0023こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 14:03:50.639ID:+u3JUf7Up
綺麗なママハハがいてママハハの連れ子が可愛かったから
実父の愛情もぜんぶ取られちゃった感じ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:04:26.029ID:bMWtM4E10
サイボーグ化前の芋顔は好きだったけどなぁ
あと女なんてほぼほぼすっぴんは眉無しだからブスとかそういう次元超えてるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:08.918ID:26j9W5YYr
>>23
最初から愛情がない
ああああああああぁぁぁ
0026こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:15.285ID:+u3JUf7Up
あ、深田えいみは整形なの?

ぢゃあお前も整形すれば?全身ぜんぶ隈無く改造すれば?お金無いだろうけど
0027こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:57.320ID:+u3JUf7Up
wwwwww最初から愛情がないwwwwww wwwwww
0028こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 14:06:47.159ID:+u3JUf7Up
ちょっとゴメン、笑っちゃった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:06:47.274ID:26j9W5YYr
>>26
整形は魔法じゃないから
美人なれる人は元がいい人
顔デカブスは無理
ああああああああぁぁぁ
0030こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 14:08:49.379ID:+u3JUf7Up
まぁな。骨格で規格が固定されてたらどうしょうもないし辛いよね
0031こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:19.971ID:+u3JUf7Up
なんか前世で大罪でも犯したんぢゃないの?神さまに罰を受けてるとか
韓国人が言ってた。ブスは前世に罪があるって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:37.829ID:26j9W5YYr
>>30
深田えいみは豊胸もしてる
全部偽物
ああああああああぁぁぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:43.484ID:10Avnweja
深田えいみで抜いてこそ漢
0034こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 14:15:06.494ID:+u3JUf7Up
そーなんだ
0035こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 14:16:08.381ID:+u3JUf7Up
でも深田えいみ大先生のYouTubeはログインしてでも見ますけどね
0036こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/13(火) 14:17:24.902ID:+u3JUf7Up
あとしみけんの話しも聞きますけどね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:31:10.019ID:pNRKJpMA0
「ああああぁぁぁぁ」なんかワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:33:18.119ID:KhFx1SCl0
改造しまくりなの見れば分かる(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:48:24.168ID:X/PbEYtO0


B
B
A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況