X



バックれたバイト先に行ったら店長の対応がそっけないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:46.877ID:Ym87PIJPd
イライラでワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:32.996ID:/Iv3jb2G0
異常者かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:29.383ID:Ym87PIJPd
>>2
いや割とまともな人だったけど単純に俺が面倒になってバックれたから俺が完全に悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:01.984ID:1eptP9Ncd
辞める気無いのにバックれるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:17.562ID:Ym87PIJPd
>>4
なんでだよそっけないたいとされた側だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:32.287ID:Ym87PIJPd
>>5
いや客としてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:02.930ID:l+x7hhp3d
子供かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:09.183ID:Mx2T03Vpd
この会話のならなさは異常者だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:13.459ID:YcRT8rp00
キチガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:40.463ID:Ym87PIJPd
なんでだよ
俺はむしろ素っ気ない対応をされた側な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:12.587ID:1eptP9Ncd
>>7
ああなるほど
いやそれはそれでよく行けるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:27.038ID:p5AO5Vk5a
悪いのは完全に俺だって言ってるのに被害者面してるのが理解できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:12.966ID:Ym87PIJPd
>>13
だからバックれた俺が悪いのはわかってるけど普通に客として対応するのが普通じゃんってこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:19.574ID:1SmvbaMD0
店長「(誰やこいつどっかで見た事あるような気はするが🤔)」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:39.856ID:Ym87PIJPd
>>15
なんか他の客にはめちゃくちゃデカい声なのに俺には露骨に小さい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:50.008ID:p5AO5Vk5a
>>14
まともな対応をしなかった人物に、まともな対応をする必要はないんじゃないかな。
迷惑な客にも愛想良くする必要はないと私は思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:19.704ID:Ym87PIJPd
まぁ俺はc級バックラーだからダメージはそんなにないはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:22.950ID:Qhw5Qfh60
バックれたバイト先なんて店先を歩くのすら躊躇うのが普通だと思うけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:19.375ID:Ym87PIJPd
>>19
たかがバイト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:56:44.108ID:8dS8ype70
高校生の頃バイトしてたローソンにバックレたやつが普通に客で来てたわ
あの神経理解できんくて引いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:57:38.096ID:Ym87PIJPd
>>21
近場だから働いてるわけで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:16:14.099ID:Ym87PIJPd
>>23
ヤバすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:55:37.413ID:qizKqYNS0
仕事バックれた←どうでもいい
素っ気ない対応された←いや当たり前だろバカか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:56:18.215ID:PbEFVLmla
かっこいい、むしろヒーローとして讃えられるべきだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:32.848ID:NB04d10v0
バックれたバイト先に友達何人か引き連れてヘラヘラ来店したってこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:00:50.872ID:Ym87PIJPd
>>27
ひとり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:02:02.669ID:NB04d10v0
>>28
ファミレスとか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:02:54.214ID:Ym87PIJPd
>>29
そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:04:01.192ID:UAjcMqlu0
食い物に鼻糞とか混入されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況