X



33歳でなんのスキルもなかったらもう今から正社員って無理かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:29.745ID:Nn+UaFBg0
飲食、介護ならワンチャンって感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:58.340ID:KREGLZSK0
就職できて続けられれば大概狙えるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:09.981ID:Nn+UaFBg0
この歳で正社員経験なしって鼻で笑われるんだがもう嫌だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:20.299ID:0wBmpQSqa
(´・ω・`)がいこくごしゃべれればすきるはいらないの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:38.658ID:Nn+UaFBg0
働けって言うけど無理じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:57.850ID:YNCBSU40M
警備来いよ期待の若手新人扱いだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:59.214ID:4m+j61sI0
期間工行ってそっから社員になれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:23.943ID:Nn+UaFBg0
企業しても9割が潰れてるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:29.989ID:AOKmFNxp0
運転免許くらいは取ろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:22.540ID:Nn+UaFBg0
運転免許はもってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:30.522ID:/aq2An8M0
ITなら誰でも正社員職歴付けられるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:11.722ID:Nn+UaFBg0
>>13
パソコン基礎的なことしか出来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:11.884ID:bpnYTEst0
警備来いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:38.665ID:Nn+UaFBg0
警備ってあれ正社員なの?日雇いだと思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:43.886ID:7sgnTlOKH
おれバイトしかしたことないな
37やが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:20.106ID:4AYRhR1K0
>>10
ソースは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:26.388ID:Nn+UaFBg0
>>17
なにやってた?
俺ピザ屋とコンビニと喫茶店
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:26.343ID:7sgnTlOKH
>>20
税務署、ネカフェ、工場、日雇い、倉庫だな
今は物流センターでバイトしとる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:43.410ID:HjzFn3Qv0
正社員になんでこだわるの?
まずその考え方を疑えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:33.823ID:Nn+UaFBg0
無料どころか月10万貰えるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:53:17.459ID:t4aRLzyp0
マジレスする
ブルーカラーが嫌じゃなければそっち系に行け
具体的にいうと電気工事、溶接、非破壊検査とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:54:35.353ID:8dS8ype70
弊社工場だけど人足らんし派遣も変なのしか来ないから言われたことをきちんと理解できて毎日ちゃんと来る人なら大歓迎だけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:55:42.339ID:Nn+UaFBg0
33歳正社員歴なしだと

言われたことをちゃんとやりそうにないし毎日来なさそうって思うんだろ、多分
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:07:12.100ID:puxiK49Bd
運送会社なら大丈夫
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:08:55.474ID:f/nDLLrh0
教会いけばジョブ変えられるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:10:56.595ID:Nn+UaFBg0
とにかく経歴がゴミすぎる
顔が福士蒼汰でも逆に警戒されるレベル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:26:20.850ID:puxiK49Bd
というか派遣社員でも仕事できれば社員にならないって言われるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:30:25.200ID:iYVp6DGX0
正社員でもバイトよりも薄給とか悲惨
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:45:58.760
フォークリフトの免許取ってこい
35までに正社員なっておかないと本当にキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています