X



文系「見える化」理系「可視化」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:48.687ID:w8ZsZt4Ad
この差よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:22:13.843ID:g2nrWTYM0
エンジニア「見える化」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:13.531ID:bYOy9Vot0
意識高い系「ビジュアライズ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:15.780ID:koymHRZZ0
おっぱい系「見せる化」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:11.132ID:4qqa8v9w0
だせえけど本質を表してるからなぁ
0007ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:25.293ID:R6Ogi0/20?2BP(1000)

体育系「視野」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:45.599ID:yHQr85WY0
「可視化」と「見える化」は厳密には別のことだぞ

可視化は本来見えないものを見える様にする
数値化やグラフ化がこれ

見える化は意識しないと見過ごしてしまうものを目に付きやすい様にすること
工事現場の「この先段差注意!」とかがこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:03.046ID:w7LyfOmT0
透明化
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:55.401ID:OSr3RCtg0
視覚だけのことじゃないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:38.269ID:fZOGCfISd
文系「なんかふわっと説明」
理系「言語化」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況