X



ウイスキーのおつまみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:39.711ID:/02RioJK0
何がいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:26.228ID:UUWOdahcd
ひろゆき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:29.702ID:/02RioJK0
ビーフジャーキーはおすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:06.826ID:AhIVnHDh0
安物のキャンディ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:06.855ID:KXdBpz5s0
シュークリーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:25.455ID:Nn+UaFBg0
チョコはまじであう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:03.684ID:Z4nCDE+zM
芋羊羹が合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:47.507ID:c/HwlWi50
タバコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:48.868ID:+lbOYPAi0
ナッツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:00.572ID:ZZE3GXd90
>>7
チョコだったらロックかストレートとかかな
ハイボールは微妙な気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:47.975ID:i9/YXXjUM
カルパス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:11.656ID:wTPW85A20
ストレートならマカロン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:01.476ID:KXdBpz5s0
生チョコ喰いてぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:57.656ID:scKYnXewd
>>11
冗談でしょ?
ロックやストレートでチビチビ飲みながらチョコレートかじるの?
信じらんねえ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:09.105ID:scKYnXewd
ウイスキーはつまみ当てて長々と飲むもんじゃないと思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:18.771ID:Nn+UaFBg0
ウイスキーロックは実は洋菓子ならなんでもあう
クッキーとかでも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:44.871ID:YL/IjZK+0
ポッキー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:08.082ID:wTPW85A20
>>16
ウィスキーボンボンご存じない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:13.164ID:tgx/VJFEd
ピスタチオ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:40.004ID:LHRi2Mgj0
>>16
ストレートならね
自分はハイボールで濃いものと合わせて飲んじゃうのが1番好きだけどあんま喉かわいてないときとか甘い物たべたい時はストレートかロック
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:26.141ID:0/Okzy8i0
日本酒とチョコも相性いいよな
発見した蔵元は天才だと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:03:28.871ID:xI7FotHl0
何がいい?と聞いておきながら立て逃げとかクソ過ぎでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:12:01.977ID:0/Okzy8i0
>>26
は?考案したのが誰かとか誰も論じてねえよ
日本酒と合うチョコのマリアージュを発見した蔵元すげえなって話してんだよ
死ねゴミカス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:14:45.025ID:7JOuoczs0
>>27
お前日本語不自由なんだな
頭悪いのがわかる

あ、読めないかごめん

きみ あたまわるいね
かきこまなくて
いいよ
おかあさんに、いじめられたから
おっぱいちょうだいっていって
すわせてもらってね
にどと こないでね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:16:57.877ID:0/Okzy8i0
>>28
自分の読解力が低くて勘違いしたのを他人に当たり散らすのはよくないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:17:55.176ID:0/Okzy8i0
そして悔しくてもしもしで自演
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:18:17.508ID:GQ1Ny1aJ0
ウイスキーボンボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況