X



政府「日経平均株価過去最高値!」ぼく「でもバブリーな人いないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:11:53.679ID:HiqvXL5e0
何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:12:19.221ID:fZOGCfISd
いるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:12:21.500ID:4iCXkhp20
( ´・ω・`)ブリブリーーー!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:12:25.623ID:Ty4nyOXI0
すまん、儲かってないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:12:46.570ID:/aq2An8M0
政府の情報工作だからだぞ
騙されるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:13:47.100ID:AOKmFNxp0
いるだろ
オマエの周囲のレベルがバレるからあまり言わない方がいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:14:22.363ID:mgRCEx2x0
恵比寿の相席ラウンジいけばすげえのいっぱいおるぞ
だいたい中国人だが

そもそも日本人は投資音痴だし日経の株主って自社株比率6割外人2割残りは日銀年金って感じだから
日経上がっても日本人は食い物にされるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:15:26.891ID:fZOGCfISd
日本は富裕層と貧民が増えてるからな
おれらはバブル感ないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:16:26.205ID:DjK1aqhu0
たしかに上がってるし儲かってはいるけどバブリーになれるほどでもない🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:17:11.219ID:huibELjE0
株価が上がって喜ぶのは元々株買ってた資産持ち
株を買う元手がないやつには無縁の話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:11.493ID:9PzMhfNz0
ここ数ヶ月で1000万以上儲かったぜ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:48:03.834ID:VaFHevrD0
数年前の中華と同じルート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況