【画像】アホ「AI絵じゃ抜けない」天才ぼく「ふーん、じゃあこれは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:04:09.689ID:Bb8iR+dMH
な森羅万象んでも抜ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:04:26.369ID:YNCBSU40M
なんで謎の光沢感出してくるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:36.843ID:6V8l7PK70
>>6
これもAI?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:08:09.839ID:n5aKvFir0
>>8
よく見ると手の不自然さとかこの線要らないだろって線あるだろ?
これもAI
https://i.imgur.com/Z8kpRs0.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:12:10.489ID:6V8l7PK70
>>9
手見ても分からんわ…
すごいなぁほんとにすごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:14:02.904ID:iYVp6DGX0
絵じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:48:25.537ID:RJuWS//U0
この辺はもう職人と呼んでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:54:50.447ID:ZLQsfmMxd
>>6
作って出しそのままだと思ってるのが笑える
なんだこのクオリティは!?ってAI絵は大量に生成した出来がいいのを更に加筆して修正してるんだよ
絵が下手でAIで絵作ってるくらいだから加筆修正の技術も拙くて違和感は残ろけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:55:08.118ID:ZLQsfmMxd
>>13>>9
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:56:20.563ID:5090AlnI0
>>13
詳しい!すごい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況