X



AKレーシングのゲーミングチェア座ってみたけど控えめに言ってゴミじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:59:29.650ID:wF/83umjd
オカムラとかの方が圧倒的に座り心地いいのになんで皆これにしてんだ?
ゲーマーにとっては一種のステータス的なやつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:00:37.150ID:6EPyv6WW0
冗談抜きでアホしか使ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:01:44.131ID:n5IHo3i10
椅子やテーブルはブランドネームや値段なんかより本人の体形に合うかどうかだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:04:12.724ID:+rBrOcBm0
バケットシートタイプは横揺れに強いからな
ゲームやらんやつにはわからんだろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:04:19.508ID:U/CY3vyV0
高いの選ぶなら普通にオフィスチェアとかの方がいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:26.554ID:xq5nQ9LW0
激しく動くデブゲーマーとかには合ってるかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:09:55.754ID:s1bE0fYc0
常に姿勢良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況