X



きのこの山とたけのこの里を1つの箱の中に入れれば平和になるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:48:50.174ID:RyfW3/lWM
これで長い論議にケッチャコが付く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:15.696ID:60Hk+8p20
なんてことを…
ホモとロリコンを同じ部屋に入れるようなものだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:31.243ID:bQ6GFleL0
メーカーの戦略
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:33.208ID:W8omkNXb0
きのことかいう異物が混入してるんだけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:29.557ID:bUp0BcYc0
2つ入ってるやつあるけどきのこ余ってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:55.066ID:/cR6g/zXa
一緒に食べると、きのこの不味さがよくわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:10.210ID:8TTEmhP8d
またすぎのこのことのけものにしてる……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:26.097ID:IalvBihya
たけのこだけ余るじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:34.511ID:CcY6xV5ed
きのこが可愛そだろやめたげてー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:56.602ID:B46OMSar0
(´・ω・`)ぼくはすぎのこはなの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:52:50.331ID:yHQr85WY0
国同士の戦争をやめて個々人で殺し合えと
お前の言ってるのはそう言うことだぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:53:27.339ID:CcY6xV5ed
>>12
箱開けたらきのこの茎折れてるだろうな奴ら弱いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:53:43.700ID:HuYwG5HR0
たけのこの山
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:54:22.770ID:k9rQ03nPd
たきのこの山里
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:56:48.874ID:c2/Viswc0
で、名前はどっちが先に来るんだい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:44.072ID:B46OMSar0
(´・ω・`)じめつなの。
つまりすぎのこむらのかちなの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:58:03.656ID:wN5uSEV+0
たけのこ砕かれちゃうよー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:59:11.033ID:N+CWdkor0
お菓子界の呉越同舟
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:59:30.181ID:VOUMdfl20
杉の子とかいう忘れ去られた存在
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:00:45.130ID:89YJB3Ukd
俺はアルフォート
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:01:18.456ID:HuYwG5HR0
>>20
ホエックショイホエックショイホエックショイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:01:42.808ID:B46OMSar0
>>20
(´・ω・`)きのことたけのこはばらんすがきっこうしてるの。
すぎのこをはばつにいれたほうがかちなの。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:03:33.348ID:c14RXpo10
(´・ω・`)開けたときどちらかが砕かれてるんでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:04:24.994ID:B46OMSar0
>>24
(´・ω・`)りょうほうなの。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:06:00.059ID:W8omkNXb0
なんかいつもの暗号ひらがなガイジがいる…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:06:16.488ID:3YY7eAoA0
きのこの廃棄が社会問題になるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:06:53.245ID:e9o6KYY90
開けたら悲惨な光景を目にすることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況