X



ゴブリンスレイヤーのブームとは一体何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:47:51.067ID:dCERd20p0
結局レイプが見たかっただけじゃねーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:48:50.179ID:bQ6GFleL0
あれくそつまらんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:45.674ID:kj40HXBZ0
あれ見て喜んでるの朝鮮人の血が濃い奴だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:12.641ID:BJTUijXOF
ヒロイン勢がかわいいだけで価値見るある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:45.029ID:F+XtwmlGr
話は聞かせてもらった、ゴブリンは滅亡する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:04.483ID:8K0BRnWyd
エロだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:15.634ID:sGE+Lg2G0
結局遠出したり国王に使われたりするからな
有象無象のなろうと変わらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:54:24.896ID:U/CY3vyV0
女神官レイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:55:00.945ID:koymHRZZ0
そうだよ
東京ミュウミュウとかと同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:58:10.641ID:MI+2fSTvp
ゴブリンだけをひたすらに狩り続けるってとこが、なんというか職人っぽくて好きだけど・・・レイプシーンで視聴者に媚びてる感じがして途中で切ったんだよなー
2期やってるんだっけ?見てみるか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況