X



なろう主人公「行くぞ!この世界最大の地下トンネル迷宮を通り抜ければ遂に魔王城だ!」←よく見るこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:43.180ID:5ZnVWD48d
俺が魔王軍なら主人公が入ってから1日後くらいに入口と出口を埋めるけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:33.887ID:9igEf8Uk0
1日後には出てるかもしれないのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:40.992ID:GvZPVLDg0
封魔石なり転移阻害魔方陣なりを洞窟全体に予め埋めるなりして隠して配置してないと
リレミトで脱出されちゃうんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:53:34.831ID:DcXB+TcT0
敵来た程度で埋められない鉱山とかの貴重な資源なんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:55:22.428ID:ueaE6f9Wa
トンネルで山通り抜けれるパターンなら
空飛んでいくか山越えルート

トンネルの地下空洞の下にでもあれば水攻め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:56:17.264ID:60Hk+8p20
なろう主人公ってことはどうせMPの概念も無しで大爆発起こして出てきたりするんじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:19.993ID:mYJJOHXc0
イスラエル「海水を流し込みまーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況