X



コンカフェ嬢とおはなししよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:35.242ID:tsAYPsvr0
こん!
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:55.931ID:ZlwdJG3A0
ちんちんみせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:12.804ID:1efIUsrk0
何才?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:52.321ID:TDTF3wwa0
まずはパンツ見せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:10.902ID:tsAYPsvr0
>>3
はたち!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:49.845ID:hVqhTeHv0
おてて繋ぎたいからスナック行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:01.680ID:IFw9ZTTt0
俺の彼女もコンカフェでバイトしてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:02.820ID:tsAYPsvr0
>>5
キャバと違って基本指名ないのとメイド喫茶とはねーうーん、萌え萌えしてないよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:24.074ID:5r/LhDFi0
どんなコンセプトなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:53.058ID:tsAYPsvr0
>>7
コンカフェはお触り厳禁だからねー(՞ . ̫ .՞)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:44:43.785ID:gHNtT1Iz0
ほんとはおじさん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:50.016ID:JfWT9Ch20
なんか高校生から金をむしり取ってるイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:56.914ID:IFw9ZTTt0
>>12
キャバの方が圧倒的に高いよ
コンカフェ敷居低いからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:08.460ID:tsAYPsvr0
>>12
キャバのお姉さん達の足元にも及びませんよ...普やっぱりキャバはプロだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:47:00.914ID:tsAYPsvr0
>>15
恋愛経験ないおじさんたちメインだよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:47:46.978ID:IFw9ZTTt0
今んとこ合ってるけどいつボロを出すか楽しみ
0020蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/13(火) 12:48:04.409ID:RyxNha+F0
コンカフェって服は自由なの?
何かバンギャみたいな格好してる子が多いイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:48:11.389ID:/Iv3jb2G0
テコキ店勤務から成り下がって来た女の掃き溜まりって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:48:46.909ID:tsAYPsvr0
>>20
お店のコンセプト通りの制服きるよー!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:09.583ID:B46OMSar0
>>20
(´・ω・`)うちゅうけいじなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:35.471ID:tsAYPsvr0
>>21
コンカフェしててメンコンホストはまって風俗ってパターンもよくあるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:55.111ID:ZD0F4gQ/0
ぼく「ぼくのカニ祭り😠」

ぼく「カニ祭りってどんなんだったんだろうなぁ😦」

〜ぼくの想像するカニ祭り〜

スシロー店員「いらっしゃいませ〜!まずはカニさん達のパレードです〜!」

🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」

お客幼女「わぁ可愛い〜っ♡」

お客母「こら、触っちゃだめよっ〜?」

スシロー店員「大丈夫ですよ、噛みませんから♪」

お客幼女「すご〜いっ!大人しい〜♪」

🦀「…♪」

スシロー店員「皆さん頭上の夜空をご覧ください!花火を打ち上げますっ!!!」

花火パーンッ!!パーンッ!

お客おっさん「おっ!蟹の花火だっ!!!!」

キラ☆ キラ★ キラ〜ん☆彡

お客父「綺麗だな…」

お客母「えぇ貴方…」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:14.005ID:ZD0F4gQ/0
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり〜〜↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチ〇ポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:14.275ID:JfWT9Ch20
>>18
でも中高生でも利用できるんでしょ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:53:18.411ID:tsAYPsvr0
>>27
風営法とってるか次第だけど基本は大丈夫だよー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:54:47.012ID:IFw9ZTTt0
つまんねー返しだな
中高生なんて1%もおらんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:56:11.302ID:tsAYPsvr0
>>29
同業の女の子とかも来るからねー16歳の女の子とか何話したら良いかわかんないよー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:13.405ID:tsAYPsvr0
そういえば1回小学生の女の子達だけで来たことあるよーびっくりした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:36.834ID:IFw9ZTTt0
うむ
地雷踏まないように安全圏でレスしてるのもクソつまらん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:58:00.991ID:tsAYPsvr0
>>31
キャストの中で流行ってるんだよー🥹
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:58:34.725ID:Iml0pfdE0
(´・ω・`)恋愛経験ないおじさんたちの事どう思ってんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:58:46.181ID:tsAYPsvr0
>>33
ごめんねー楽しませたいよ...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:59:29.978ID:tsAYPsvr0
>>35
哀れだなあと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:59:33.703ID:9y25e4l/0
オナニーは週何回してる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:02:24.325ID:tsAYPsvr0
>>38
しないよー彼氏とするし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:02:32.114ID:tsAYPsvr0
>>38
しないよー彼氏とするし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:04:20.139ID:oNsOT8GOH
でもお金とちんぽには逆らえないんでしょ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:15.879ID:tsAYPsvr0
>>41
お金だいすき!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:37.140ID:njF5cask0
コンカフェで働いてる人に病んでる奴とか多い?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:07:24.441ID:tsAYPsvr0
>>43
全然多くは無いけどリスカODとかたまにいるねー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:10:18.129ID:tsAYPsvr0
>>45
ごめん難しい言葉わかんない...経営母体ってなに😿
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:13:18.219ID:keZu4wDA0
新宿古着屋についてどう思いまちゅかーダイバクショウ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:14:37.178ID:9y25e4l/0
>>39
うっそだー!ほんとはしてるくせに!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:09.900ID:tsAYPsvr0
お買い物いってくるねーばいばい!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:46.074ID:9y25e4l/0
>>49
ばいばい!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:59.101ID:njF5cask0
何を目的にコンカフェやってる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:06.421ID:NyWYZVv+M
>>51
弱者男性の釣り方を学ぶためだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況