X



ソシャゲでガチャ回しまくって目当てのキャラが出なかった時ってどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:39:24.443ID:81x1Wpv30
俺は今壁殴ったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:39:41.666ID:IfG+CA6Y0
出るまで回せばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:39:46.450ID:IFw9ZTTt0
全額返金して引退
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:39:49.984ID:HrboDWEO0
>>1を殴る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:39:57.053ID:w8ZsZt4A0
出るまで引くから出ないことはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:01.088ID:1XEemszP0
>>2
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:08.583ID:1XEemszP0
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:22.244ID:xqAoWUJX0
やめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:42.374ID:jOOHnoYI0
>>5
これ
出なかった時とかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:05.510ID:hVqhTeHv0
課金
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:08.952ID:g2nrWTYM0
アンインストールして気が向いたら復帰する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:29.436ID:GDqGv6PX0
iTunesカード買いに行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:32.680ID:AhIVnHDh0
ブチギレる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:43.712ID:VOUMdfl20
天井まで回せ
天井がないゲームならやめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:59.185ID:m4UkbbiSM
残念で終われないのどんだけいんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:44:08.198ID:u7+CVU1V0
課金してでも欲しいキャラ以外はガチャ自体まわさんし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:18.144ID:Ki+gxALU0
>>16
1年くらいかけて必死に貯めた石を全部使い切って「残念」って感想で終わったらすげーよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:24.120ID:CNW9Q5qq0
普通天井分まで貯めとくよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:26.779ID:5jThJ2yj0
あー出なかったなー、もう石ねえなあで終わり
ガチで欲しいキャラだったら出るまで引くからそんなことない

一番かかって10万円近く
大体2〜3万くらいはかかっちゃうな、出るまでパティーンだと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:26.946ID:EK37yMDt0
ガチャ最終日に欲しいキャラ出なかったから追い課金しようとしてコンビニでGoogle play カード買ったらplay storeに今日はもう課金出来ませんって言われた悲しみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:52:32.506ID:U/CY3vyV0
天井分確保せずにお祈りで回すのは自殺行為
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:54:17.767ID:n+pVGn6K0
今時のソシャゲって天井分1年もかかるか?
ちゃんとやってたら3か月かそこらやないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:55:11.178ID:u7+CVU1V0
結構配ってるサイゲでも3ヶ月ではたまらないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:56:20.352ID:06r9Dgmw0
ログボ勢になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:56:54.450ID:n+pVGn6K0
>>25
マジで?俺セガのゲームやってるけど3か月で普通に天井分溜まってるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:26.603ID:3Bl9zVWM0
ソシャゲなんて時間の無駄
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:55.369ID:U/CY3vyV0
足りない分は課金で補え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:14.659ID:xSqanmo+0
重ねる系は、あまりきにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況