X



人はいつおっさんになると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:38:01.738ID:3UWwtrCU0
耳から毛が生えてきた時さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:39:03.981ID:p6KGAzWxD
人に忘れられた時さ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:02.813ID:3li1iwyD0
68438138168460160169169698398383843913816956983903973946916813813846483歳になった時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:06.585ID:YL/IjZK+0
首からお父さんの臭いがしてきた時さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:52.912ID:lG+19hWS0
うがいが喉に詰まった時?
寝返りで枕に臭いを感じた時?
違う
新しい事するのがめんどくさくなった時だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:15.489ID:r0JgTLsh0
残尿がたまたまじゃなくなったときさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています