X



【画像】新田恵美さん、土葬希望だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 12:35:12.241ID:jOOHnoYI0
確かに土葬なら何百年か後に化石として発掘してもらえるかもな
頭いいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:35:50.534ID:d0KDD6Wx0
やがて図鑑に載るのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:11.960ID:jOOHnoYI0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:06.202ID:zh+nZsAxd
いつの間にかドラマにも出るマルチタレントになってるのかこの人
ざーさんやあやねるレベルの地位まで上り詰めてるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:58.314ID:rgM6ZZOG0
化石になる前に図鑑に載ってる人だしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:22.844ID:oyrcHcx90
>>7
じわじわくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:51:23.456ID:nmmK7Yb30
鉄メンタルの女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:52:12.117ID:nmmK7Yb30
そういやなぜか恐竜番組持ってたねこの人
キャンプする奴はたまに見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況