X



ご飯に醤油→うーん ご飯にマヨネーズ→物足りない ご飯に醤油とマヨネーズ→ネ申
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:35.261ID:GDqGv6PX0
醤油とマヨネーズはズッ友!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:50.885ID:TXJUl5av0
七味もかけよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:00.192ID:Y6wVC9bWM
ワイはソースや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:06.549ID:Q2E0VsfF0
わさびも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:10.058ID:g2nrWTYM0
七味マヨ最高!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:32.358ID:GDqGv6PX0
>>3
巣で死ねカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:38.911ID:NWIbR4dyd
焼肉のたれだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:51.740ID:yD2xQgFl0
マヨネーズ単体だとクソ不味いのに塩気と合わせるととたんに美味くなるのすげえよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:33:40.428ID:GDqGv6PX0
唐揚げにマヨネーズが合う理由がよくわかるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況