X



35歳人生やり直したかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:48:14.533ID:5oYGa+8f0
やり直せなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:48:37.670ID:YL/IjZK+0
35ならまだ間に合うよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:49:30.577ID:VaFHevrD0
46億年の歴史の中の1度だけ過ごす100年弱
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 11:49:51.845ID:ZlwdJG3A0
まだがんばれるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:50:04.271ID:SYCXzT8W0
やり直しとか不可能なのは分かってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:51:31.468ID:HkhIQYzb0
やり直そうとしてないゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:52:03.941ID:YPTAFX2G0
ビットコインに全資産突っ込めば人生変わるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:54:01.430ID:5+r1RYBJ0
人生逆転とかは無理だからコツコツやるしかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況