X



リステリンの青ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:41:04.598ID:654S/sPm0
紫の方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:41:18.608ID:pfzA3N+3d
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:41:24.120ID:EDPolng30
紫のアルコール入り一択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:41:42.683ID:MsaN5azHd
紫の方が効いてる感じがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:06.223ID:IODMthVfr
風呂のカビがよく取れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:14.690ID:654S/sPm0
青はあるんだけど
紫の評判が良さそうで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:14.957ID:UqaKtzCA0
紫は歯石予防
青は歯周病予防
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:44.347ID:UqaKtzCA0
俺は紫ノンアルをずっと使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:46:56.398ID:Lrq0lYbEd
個人的に一番歯茎に聞いたのは別のやつだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:49:07.424ID:654S/sPm0
紫のノンアルなんてあるの?
それがいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:51:01.308ID:654S/sPm0
>>7
参考になった
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:55:49.758ID:UqaKtzCA0
紫は液体ハミガキだからクチュクチュしたあと吐き出さずにブラッシングする
フッ素とホワイトニング入ってないからブラッシング終わったあとフッ素入り歯磨き粉で軽く磨く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:57:07.200ID:evYyGMKFd
グビグビイケる
ソーダ割りオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況