X



オカマになりたい願望あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:09.033ID:MnAIZ5eu0
そんなことはしてはいけない
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:28.518ID:ZlwdJG3A0
みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:38.344ID:gT/SS4Dud
なっちゃえ!
なっちゃえ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:55.363ID:YxOiPiUU0
既に顔に近い手の位置がオカマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:59.861ID:quYZr7Qa0
何がお前をとどめてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:40:14.810ID:XWg1BanvM
口だけのエアプや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:40:26.818ID:MnAIZ5eu0
>>5
世間体
親の目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:40:47.196ID:MnAIZ5eu0
>>6
女装はしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:41:22.721ID:HkhIQYzb0
もうなってるじょん
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:23.266ID:ZlwdJG3A0
>>8
みせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:29.540ID:654S/sPm0
友達になろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:39.725ID:MnAIZ5eu0
>>9
日常生活も女装したいんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:56.106ID:MnAIZ5eu0
>>11
セフレになろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:12.265ID:654S/sPm0
まんこやがすまんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:44:17.681ID:MnAIZ5eu0
>>14
ごめんなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:44:44.468ID:MnAIZ5eu0
いいなぁ女の子
女に生まれたかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:03.743ID:uUcutexA0
カマ野郎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:27.015ID:654S/sPm0
>>15
こちらこそごめんなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:46:05.858ID:HkhIQYzb0
>>18
北海道住み?オフパコしよや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:46:50.053ID:MnAIZ5eu0
>>18
それはそうとなんで友達になってくれるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:13.001ID:xqAoWUJX0
男ならくよくよするな!
どーんと胸張ってオカマになってこい!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:54.145ID:MnAIZ5eu0
みんなはオカマになりたくないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:48:48.944ID:RSTBhg7p0
女になりたくてオカマになるならわかるけど
オカマになりたいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:49:51.241ID:654S/sPm0
>>19
神奈川だよ

>>20
友達いなくなって
友達欲しいの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:49:54.547ID:MnAIZ5eu0
>>23
まあ女になりたいけど
男が女目指すのはオカマじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:53:53.389ID:MnAIZ5eu0
>>24
趣味は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:54:29.761ID:/ZT7OmET0
親ってなんだ何歳なんや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:55:12.330ID:quYZr7Qa0
確かに家族がオカマになりたいって言ってきたらしんどいな。まあでも見た目が女なだけで心も男で性の対象は女なら許せる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 11:59:25.291ID:MnAIZ5eu0
>>28
性の対象は女だけどセックスは受身じゃないと無理
自分が抱くのとか興奮しない
好きな人には私に欲情して犯してほしい
女の子におちんちん生えて中出しされて妊娠したい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:33.441ID:xqAoWUJX0
>>29
はぁ?
それなら俺もオカマになりたいわ
ふたなり好きのマゾじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:51.845ID:654S/sPm0
>>26
魚釣り
野球観戦
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:06.245ID:MnAIZ5eu0
>>30
でも一番ベストなのはガチで女の子になって男の人に抱かれること
でも男で性的興奮はしないし恋愛感情もない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:36.766ID:MnAIZ5eu0
>>31
猫しかワカンナイ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:18:50.133ID:cWi7NrDE0
ケツ掘られたい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 12:20:03.310ID:MnAIZ5eu0
>>35
めちゃくちゃ掘られたい
私の中で果ててほしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:20:33.875ID:vkAb0dZF0
でもお前肩幅結構あるじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:54.945ID:MnAIZ5eu0
>>37
はい…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:56.841ID:cWi7NrDE0
JKのコスプレして
100人に掘られて中出しされて
腹パンパンにされたいのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:05.995ID:MnAIZ5eu0
>>39
普通の女の子になって普通の恋愛して普通に彼氏とラブラブエッチしたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:25:39.066ID:VvOWx2lz0
じゃあまずはユニセックスの服買えば
男モノなのか女モノなのか分らん奴だったらきれるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:26:03.245ID:vkAb0dZF0
でもお前足のサイズ27.5じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:26:48.718ID:qZOHuk/Wa
オカマは嫌だなぁ

可逆的に性転換出来るならしてみたいが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:26:57.888ID:xqAoWUJX0
>>40
いや女の子になったら女の子とラブラブエッチしたいだろ普通
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 12:33:36.743ID:MnAIZ5eu0
>>42
26.5だ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 12:34:40.925ID:MnAIZ5eu0
>>41
妥協点としてはそこかなぁ
下着はめちゃくちゃ可愛いやつにするけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 12:35:50.498ID:MnAIZ5eu0
>>44
いや女の子なら男に愛されたいわ
女の幸せを掴みたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:23.860ID:ueaE6f9Wa
本家本元の天然女ですら女の幸せ掴むのに苦労してんのに
偽物が掴めるもんなの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:59:48.305ID:cWi7NrDE0
チンチン付いててお得感だして売り込むしかない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:02:32.298ID:RaWl7N0A0
ガチホモで笑えない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:14:32.932ID:njsvPYhY0
おかま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況