X



基本情報がクソ資格化したらしいけどそれでも取る価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:16.645ID:P7BKwf5n0
転職でアピールになる?
最初から応用取りに行った方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:50.495ID:SYCXzT8W0
クソ資格とは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:33.437ID:P7BKwf5n0
>>2
仕様が変わったとかなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:56.419ID:P7BKwf5n0
いつでも受けれるようになって難易度も落ちた的な話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:35:29.182ID:lslyXzqV0
いつでも受けられるだけで内容難しくなったわけじゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:05.809ID:8S6kb8LP0
仮にもIパスの上位互換の国家資格だぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:08.950ID:MCVqvvu70
持ってないお前と持ってるお前
俺なら後者と仕事したいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:26.322ID:SYCXzT8W0
数打って当たるわけでもないし
クソでも基本情報取れないレベルじゃ応用厳しいと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:58.690ID:P7BKwf5n0
>>7
じゃあ取るわ
応用は正直範囲広すぎてまだ早いとは思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:37:05.244ID:lslyXzqV0
難しくじゃねえや簡単になったわけじゃないだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:37:32.456ID:P7BKwf5n0
>>8
だよな
頑張ってみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:37:42.379ID:Kz23vx4N0
応用ってまだペーパー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:41:14.719ID:oNsOT8GOH
受かってからレス立ててね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:31.424ID:u+syumGkM
転職のアピールなら高度からだよ
応用が効くのはせいぜい新卒採用の時くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:14.033ID:sfd/CSZv0
ビット計算とかするやつ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:30.755ID:T2c8HPfU0
chatGPTやAI絵の使い方を試験にしたほうが役に゙立ちそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:46.996ID:sT9Oopmo0
いまって合格率50%以上あるんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:09:47.638ID:HuYwG5HR0
マルチメディア検定ってどうよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:09:49.225ID:IlheRGYP0
簿記も月一で受けれるようになったが資格の価値は変わってないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:29.149ID:sfd/CSZv0
>>16
バイブ入れて喋るのやめな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況