X



まきびしってコスパ悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:42.192ID:TO090wYv0
撒いたところで
ちょっと痛いぐらいだし
足止めもそんなにできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:37.578ID:DsVP7tjJ0
足の裏痛いとメチャ萎えるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:26.999ID:quYZr7Qa0
しかもマキビシって持ち歩くのも危ないし作るのもめんどくさそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:30.097ID:TBlJqtrt0
新人に回収させてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:45.392ID:9ORqN0Pq0
とんでもない数まくからちょっと痛いで済まないぞめちゃくちゃ萎えるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:33.433ID:T2c8HPfU0
タイヤ修理それなりにするだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:37:13.070ID:qQY2Ieyid
どくびし?みたいのないの?毒塗ってるやつみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況