X



未だにバイトテロがなくならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:22:28.138ID:ys2EGdh40
やっぱ頭悪い奴ってニュース見ないんだな
まじで和解とかしてねーでちゃんと損害賠償請求しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:23:25.993ID:pyJ9d9nb0
癇癪
アンガーコントロールができない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:24:16.303ID:Bk4C8b2x0
犯罪だって未だになくなってないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:24:31.225ID:9fSnFIVg0
お笑いが悪影響してるからお笑い番組を禁止にするべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:25:37.379ID:bYOy9Vot0
聖書にハゲいじりしたら殺されるぞって書いてあるのに未だにキリスト教圏でもハゲいじり無くなってないじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:26:56.499ID:PvswzWVk0
世の中には問題になってるからこそ逆にやるやつもいるものだよ信じられんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:28:12.864ID:giCf7jeL0
世代が違うからだろ
前回のバイトテロ炎上の時はまだ子供で炎上自体を知らなかったってパターンだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:29:57.275ID:tOzEl6vn0
>>5
なにその聖書 くそうけるんですけどw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:40.343ID:JXBx4r/h0
歴史は繰り返す…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:03:51.270ID:0MA0Y+co0
バイトテロする奴はニュース見ないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:07:29.928ID:Z5Y6nEkM0
バイトテロって言う闇バイトだからなくならないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況