X



お前ら知ってたかww大阪の電車の吊り革www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:08:49.607ID:RLWTaF4i0
丸い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:19.306ID:Q6R41JMO0
え、逆に関東って丸くないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:24.799ID:hWX61XkCd
三角見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:10:33.504ID:yM8LUxmyM
昔は関東も丸かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:10:50.606ID:jzP99AsJ0
三角でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:50.397ID:hQ9meP350
京急丸いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:12:15.094ID:RLWTaF4i0
これがカルチャーショックってやつですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:16:15.112ID:INnIhOJ0a
さっきまで握られてた箇所を避けられるからなんとなく良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:21.298ID:tPkF4sNK0
中古車両
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:37:06.203ID:Xy79nPMi0
子供の頃の中央線は三角形だったな
三角形と長方形を組み合わせたような形だが
ベルトがネジ切れるという理由で丸にどんどん変わっていった

京王線には緑色のがあったな
途中で前後切り離して別の方面に行く列車があって車掌が「吊り革が緑色の車両は〇〇行きです」とか言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:40:27.721ID:agykIzREd
三角(ベルトが切れやすい)



三角(改良済み)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況