X



【画像】こんなかわいい娘に告白されたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:58.353ID:Tx9bX+E/0
君らがかわいいと思う女って全部奇形だよね同類だものね😙
俺は今までの人生でお前ら1000匹ぶんぐらい断ったよ😜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:10.654ID:Tx9bX+E/0
ちんぽこ🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:18.177ID:Tx9bX+E/0
らいす🤭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:10:03.019ID:pyJ9d9nb0
>>1
ソースは?
ネットやめようね〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:04.034ID:Tx9bX+E/0
うわチー牛くん怒ってるぅ〜www😜
0006チョーゼバ
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:48.057ID:pyJ9d9nb0
>>1
山上烈士〜
0007チョーゼバ
垢版 |
2024/02/13(火) 11:12:24.727ID:pyJ9d9nb0
>>1
自分が投票した政党応援しなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:13:19.066ID:Q6R41JMO0
お前ら1000匹ぶんって、お前も0なのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:13:51.719ID:pyJ9d9nb0
>>5
発達障害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:16:50.542ID:pyJ9d9nb0
>>1
ソースは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:17:21.918ID:pyJ9d9nb0
>>1
それは根も葉もない紛い物の空想だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:18:19.077ID:pyJ9d9nb0
>>1
非常ベルを押して遊んだことがある
落ち着いて着席できなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:19:17.998ID:pyJ9d9nb0
何も言えなくなっちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:20:15.577ID:pyJ9d9nb0
>>1
ソースは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:20:41.813ID:pyJ9d9nb0
>>1
なんで勝手に公開してんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:26.742ID:pyJ9d9nb0
>>1
自他の境界がない
社会適応できてない
発達障害
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:30.803ID:Tx9bX+E/0
怒り狂ってるお前らくんかわいい😜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:22:37.089ID:pyJ9d9nb0
>>1
キッショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況