X



TwitterにAI絵上げると有象無象から総叩きに合うってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:38.822ID:DooZrlCI0
上げた途端に非難の嵐が巻き起こるのかな
こわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:38:59.725ID:wba2FWgu0
AIだって言って上げたら叩かれないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:39:05.298ID:DooZrlCI0
ちょっと安心した
投稿しますわね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:22.247ID:DooZrlCI0
>>3
本文で大量の注釈つけておくか
【AI絵】(AI絵で作った)AIに〇〇描かせてみた【騙されないで】※NovelAIで作りました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:39.511ID:SH+YqINr0
>>5
いいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:42:17.139ID:5pQcF2f10
AI絵はAI絵師同士でRTとか回すから別に叩かれたりしないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:43:39.856ID:9Ai0962O0
学習データに使われた人たちへの敬意を忘れなければ叩かれんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:44:08.012ID:SH+YqINr0
でどんな絵生成したの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:45:09.703ID:DooZrlCI0
敬意を忘れないって難しいけど絵師のことバカにしなければいいか
善良な僕はそんな事しませんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:48:38.667ID:DooZrlCI0
そういや18禁は上げていいのだろうか
センシチブ設定あったきがするけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:49:00.783ID:wba2FWgu0
>>11
モザイクはかけておかないとヤバい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:49:37.412ID:SH+YqINr0
>>12
センシティブ設定しても、謎の基準で一発で首飛ばされることあるから覚悟はしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:13.585ID:DooZrlCI0
>>14
あるがとう
上げないでおくわ
エッチなのは心の中でとどめておくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:28.628ID:R3q0eKY+0
AI絵専門のSNSとかもあるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:29.952ID:R3q0eKY+0
fantasficだっけかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:17:25.210ID:jtsvVplI0
>>1
自分で描いたふりしなければ叩かれないし
イキッて「AIに奪われて手描き絵師の仕事はなくなる」とか言わなきゃ
まず叩かれない

そもそも今まで大してフォロワーが居ない人間は何をUPしても
反応自体が得られないから心配しなくいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:09.782ID:DooZrlCI0
フォロー0のフォロワー6だから
下手なことせず無心で上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況