X



新車のアクアを現金一括って金持ちか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:24:16.716ID:4AYRhR1K0
200万以上するけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:25:21.002ID:W8omkNXb0
トヨタ車はやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:25:32.912ID:4AYRhR1K0
>>2
理由は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:17.628ID:W8omkNXb0
>>3
トヨタの下請けやってていじめられてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:31.413ID:5bwdq9dE0
言わなきゃ分からないからこのアクアは現金一括で買ったんだぞって周りには言っておけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:48.700ID:4AYRhR1K0
>>4
トヨタ車売れなかったら仕事なくなるけどいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:27:26.564ID:W8omkNXb0
>>6
別にいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:27:29.192ID:4AYRhR1K0
>>5
言うのめんどいからローン残ってる車体はローン残ってますよシール義務化して欲しいわ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:27:52.619ID:4AYRhR1K0
>>7
どこのメーカーがいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:28:37.450ID:W8omkNXb0
>>9
今は日産乗ってるよ
ノートe-powerいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:29:20.195ID:4AYRhR1K0
>>10
一個前のノート?
今のノートは回生ブレーキで完全停止てきないみたいだけどなんでそうしたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:06.104ID:lYsgSMsV0
まわりだと車ローンで買う人全然いない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:38.975ID:Xd2qeCtk0
(´・ω・`)アクアにぼくの欲しいオプションつけたら400超えててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:52.255ID:4AYRhR1K0
>>12
ディーラーの友人は年寄り以外はほとんどローンって言ってたぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:31:36.702ID:W8omkNXb0
>>11
俺が乗ってるのは1個前のE12
2世代目のe-powerは確かに止まらないね

でもそもそもeペダル使ってない
あれ交差点の左折とかめっちゃ怖いし
たぶん止まらなくなったのもそれが理由だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:31:51.784ID:4AYRhR1K0
>>13
GRアクアってやつ?
Xグレードで200万ちょっとなのに400万って何を付けるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:51.171ID:4AYRhR1K0
>>15
ワンペダル使わないならe-POWERにするメリットなくね?e-POWERって割高だけどワンペダル走行できてしかもその方が燃費いいのがメリットでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:34:30.562ID:j/xeGGSB0
アクア修理に出してノート乗ってるけどノートの方が乗り心地いいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:35:04.537ID:W8omkNXb0
>>17
ワンペダルなくても街乗りならリッター20くらいは維持できるぞ
あと加速がめちゃくちゃ気持ちいいからそれだけでもメリットある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:35:27.613ID:lYsgSMsV0
>>14
不思議だね
その人らは貯金ゼロってこと?
それとも資産運用の利回りが車のローンの金利よりいいってことなのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:37:43.171ID:W8omkNXb0
>>18
トヨタ車は居住性良くないよね
色々試乗したけど乗り心地だけならフィット>ノート>アクアだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:08.851ID:b3OHoNiV0
>>20
車買ったことないのか
ローン組めって言われるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:36.606ID:eAkhZrzad
>>22
言われなかったけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:33.811ID:BUGZrjkb0
中古のボロ車を一括450万で買ったけど金持ちと思ってくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況