X



テイラー・スウィフト←え、誰…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:46:35.195ID:J4Q+dcaL0
誰なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:47:43.040ID:jS/KKQAv0
車の名前?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:47:55.928ID:5zegmzRYa
俺も知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:40.355ID:VTWKFFYu0
有名らしいけど俺も知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:44.011ID:/0jcvuah0
スズキの車にあった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:47.397ID:J4Q+dcaL0
なんか急に出てきて…怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:51.260ID:RlQOTpdS0
よりを戻さない人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:51.898ID:xf7cISKR0
おばさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:51:01.066ID:J4Q+dcaL0
レディーガガじゃないの…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:52:35.415ID:Nz17leBD0
テイラーもガガも活躍してる時期被ってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:08.859ID:BUGZrjkb0
マジでマニアしか知らんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:56:13.909ID:02PwhQfP0
仕立て屋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:58:42.281ID:sCJz/o+Z0
おまえら洋楽聴かないもんなあ
この曲とかはお店とかで聞いた事あるんじゃね?
https://youtu.be/WA4iX5D9Z64?si=znUHA-9QwB5n2JLa
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:00:53.901ID:sCJz/o+Z0
おいらはアヴリルラヴィーンのが好きだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:06:33.094ID:VnsnzpmId
しらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:08:05.413ID:wpZO2QRA0
え?今はカルチャークラブが人気なんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:09:14.863ID:sCJz/o+Z0
>>13は床屋とかにいけば大体流れてただろwww
アヴリルかテイラースウィフトが流れてた
アメリカの女のティーンに絶大的な人気があった歌姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況