X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/02/13(火) 07:36:55.287ID:T3MCigZld
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  君はいつも遅刻遅刻~
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:37:11.569ID:gWVKttFX0
(´・ω・`)君もな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:37:16.202ID:M7ZFHKRDM
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:37:33.799ID:eC/ojOrG0
おはよう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:39:29.747ID:m7xQXWGb0
(*ノω<*)俺は💩大好き糞便アチャー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:40:55.598ID:qyqTwUcNr
おはよう
今日は眠くない(´・ω・)つ🥞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:41:06.191ID:Tc/0rb4N0
(◜ω◝)朝から豪華なメンツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:42:22.670ID:wUUVDsLeM
もうちょっとしたら寝るお♪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:43:25.602ID:89YJB3Ukd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ おはよう
つ🍛と
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:51:37.870ID:g0dTNGlEd
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝から糞隠れすんな糞太郎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:56:22.726ID:sKvNG+R70
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ねみ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:56:41.596ID:qyqTwUcNr
今日スレ人めっちゃ少ない(´・ω・)
0026毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/13(火) 07:57:16.268ID:Re71w+PN0
( `-Δก´)おはんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:00:42.850ID:vtzsbtPga
8時(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:02:38.091ID:r6XI1CQS0
             .∧_∧
             .(´・ω・`)   おっはー   ミサイル発射~
              | ⊃ ⊃ 
             └-⊃-⊃
   パカパカーン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:12.719ID:r6XI1CQS0
     。  :    
 ..: |l_|
.:;:;:.... | _
.:;:;:.... |
.:;:;:.... |・ω・`) どうしたアチャ太郎
.:;:;:.... |⌚⊂丿 大遅刻じゃないか
.:;:;:.... |  /
.:;:;:.... |-∪ 
.:;:;:...…|'"´~ `ー-‐'
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:07:27.607ID:89YJB3Ukd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 会社に到着
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:12:38.680ID:zVUv2A4i0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)おはよー…今日は役所付き添いあるわ
ノ(ヘ💄)へ 面倒くさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:25.482ID:89YJB3Ukd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ スレが静かだなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:29.151ID:Bs35nyTe0
スレが消されたなどと意味不明な供述をしており、
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:50.264ID:89YJB3Ukd
>>29
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ また消えたらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:57.723ID:olcRpj760
( ・᷄ὢ・᷅ )寝ますおやすみなさい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:17:02.784ID:89YJB3Ukd
>>35
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ おやすみなさい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:19:37.802ID:VqSGqlRw0
💩
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:20:04.778ID:5CJUPIepa
じゃあまた明日(´・ω・`)ノシ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:20:26.752ID:89YJB3Ukd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ もう時間かまた明日
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:23:42.301ID:Tzh6GnrB0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スレが消える現象は時々あるが、ここは頻度高杉じゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:35:30.978ID:zVUv2A4i0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)朝からうんこまみれになるからジムに目つけられてる説
ノ(ヘ💄)へ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:47.175ID:zVUv2A4i0
ʚ🎀ɞ
(´ ꒪ͧὢ꒪ͧ)見てこれ 100均のじゃなく一丁前にMAXのホッチキスなんてあったわ
ノ(ヘ💄)へ こんなもん別にどうでもいいんだけど
https://i.imgur.com/YdlMzR2.jpg
0043毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:04.077ID:Re71w+PN0
>>42
( `-Δ-´)ぶあついたばとじるときは
ひゃっきんのだと
うまくいかない
0044毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:22.299ID:Re71w+PN0
( `・Δ・´)きたきたきたきたきたきた!
つ📈と
0045毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:03.533ID:Re71w+PN0
( `・Δ・´)うりがつよいなぁ
つ📈と
0046毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:56.340ID:Re71w+PN0
( `・Δ・´)あぁ…あぁ…
つ📉と
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:38:58.392ID:VqSGqlRw0
これから毎日毛を焼こうぜ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:54:01.439ID:46xwlaKT0
SUMCOがうんこみたいになってんだが?

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)MUSUKO
   //\つ🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ 🍄※※ヽ      💩
   \`ー──────ヽ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:10.534ID:TxwWxDNjM
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l🍄|∵ ヽ\  ←>>49
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:36.726ID:46xwlaKT0
>>42

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)灰皿デケーよ社長室用かよ
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:57:20.900ID:46xwlaKT0
>>51

    ┘🩹⌒ ヽ⊃
   //X∪🩸 ̄┗ うぎゃぉおおあ!!
  ┘/ ※.┘___┯ ➰ 】
 \\இ ※ ※ ※ இヽ  ,,..◎゛ ➰🍄
   J`ー──〜───┠
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:57:49.612ID:46xwlaKT0
>>53

      🩹⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ARM+29.3%
   //\ ̄🍵 ̄\意味がわからない
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:16:15.751ID:46xwlaKT0
>>57

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ここのスレ主のポンコツAIも見習ってほしい
   //\つ🍵 ̄\   💩(*ノω<*)ポンコチャー
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0059毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:59.348ID:Re71w+PN0
( `・Δ・´)ふむん
つ📈と
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:38.106ID:46xwlaKT0
>>59

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)武田薬品を寄りで買うてみたよ
   //\ ̄💊 ̄\こえーよ薬品株こえーよ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0061🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:35.778ID:4NrOTGQt0
寒いよー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:59.106ID:zVUv2A4i0
>>52
ʚ👑ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)ここの王は私だから
ノ(ヘ💄)へ 今集金終えて帰宅するわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:39:17.861ID:46xwlaKT0
王が自ら集金とな

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)人手不足か…
   //\つ🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:44:26.726ID:tbXBh7vma
>>61
っ🍔🍮🍡🍬🍪🍫🍰🍩🍭🥧🥞🍵🔥
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:50:34.539ID:46xwlaKT0
なんすかぁ

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)なんすかぁこれー
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📉
   \`ー──────ヽ

https://i.imgur.com/FOpB3QU.png
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:01:50.682ID:46xwlaKT0
>>66

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)今月頭にシコシコ500株仕込んだら
   //\ ̄🍵 ̄\決算で爆発した
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ 🍄※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:31.440ID:46xwlaKT0
なんだこれ…
日経平均だけどんどん上がっていくんだが?

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)そら靴磨きもセクキャバ嬢も株やりますわな
   //\つ🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      👘👧🍺♪
   \`ー──────ヽ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:53:03.726ID:r6XI1CQS0
     。  :    
 ..: |l_|
.:;:;:.... | _
.:;:;:.... |
.:;:;:.... |・ω・`) マジじゃん
.:;:;:.... | ⊂丿
.:;:;:.... |  /
.:;:;:.... |-∪ 
.:;:;:...…|'"´~ `ー-‐'
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:55.357ID:46xwlaKT0
>>70

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ダブルインバースがおにぎり価格になってんだが?
   //\ ̄🍙 ̄\
  // ※.\1357_\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📉
   \`ー──────ヽ
0072毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:53.926ID:Re71w+PN0
( `・Δ・´)2.13(にいさ)でNISAのひ
だから
0073🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/13(火) 12:05:10.550ID:4NrOTGQt0
>>64
Ψ( 'ч' ♡)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
0074🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/13(火) 12:05:45.530ID:4NrOTGQt0
にいさのひ
ちぃ、覚えた
0075毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/13(火) 12:06:42.143ID:Re71w+PN0
( `・Δ・´)ちょびっつとか
こてんあにめを…
0076🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/13(火) 12:11:58.420ID:4NrOTGQt0
>>75
ちぃ可愛かったから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:13.973ID:zVUv2A4i0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)王様専用ソファーよ
ノ(ヘ💄)へ 普段はここで寝転がってるわ
https://i.imgur.com/RYh7bZl.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:26:11.113ID:46xwlaKT0
寝そべりビジネス

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)働き方改革を最前線で体現
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:12.564ID:89YJB3Ukd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 休憩時間
住む世界が違うとこうなるのか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:54.581ID:zVUv2A4i0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧω꒪ͧ)そもそも給料という給料貰ってる訳でもなし
ノ(ヘ💄)へ だから特に何も無い時は何もしてないのよ
中には人多くて忙しい施設もあるようだけどここは静かで特に問題起こす人もいないから平和そのものよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:47:02.587ID:89YJB3Ukd
>>81
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 平和が一番だよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:11.630ID:89YJB3Ukd
 13日午前の東京株式市場の日経平均株価は、前営業日比901円47銭高の3万7798円89銭で終了した。
 東証株価指数(TOPIX)は、47.40ポイント高の2605.28で終了した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7829e0c7d21898868234cb60f0d4542c8e30c8fe
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:34.764ID:89YJB3Ukd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 凄く上がってるように見える
0085毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/13(火) 13:01:03.050ID:Re71w+PN0
( `・Δ・´)とうほうのかぶが
あがってくれてうれしい
0087毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:17.483ID:Re71w+PN0
>>86
( `・Δ・´)またすべってる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:59.068ID:zVUv2A4i0
彡⌒ミ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)ゆっくりハゲです
ノ(ヘ💄)へ


      〆⌒ヽ
    /( ´ᯅ`)つるピカハゲ丸だぜ
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0090🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:46.166ID:4NrOTGQt0
ゆっくりねこちゃんです
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:02:12.482ID:qyqTwUcNr
きょうはまだスレ残ってる、珍しい(´・ω・)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:52:24.402ID:EkQBeu2M0
    ■■
   ■■■■
  ■■■■■■
 ■■ ■■ ■■
 ■■■■■■■■
   ■  ■
  ■ ■■ ■
 ■ ■  ■ ■
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:01:32.428ID:CrahYl3V0
日経平均は+1000円もの大幅高
東京エレクトロンは上方修正を受け+13%
1銘柄で日経平均を350円押し上げ

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)アホか
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0095🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:38.590ID:4NrOTGQt0
( _ω_ ⊃ )⊃ゴロゴロ
バブル状態ですよね
こわいです
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:26.619ID:CrahYl3V0
>>94
こんなん初めて見たよボク

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)バブルじゃん
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📈
   \`ー──────ヽ

https://i.imgur.com/yIAHZ6b.png
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:10:22.067ID:CrahYl3V0
>>95
ホントだよねぇ
なんでこんな上がってるのか誰もよく分かってない

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)⊃🍰 ( _ω_ ⊃ )⊃
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:16:32.111ID:CrahYl3V0
>>98

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)先OPスレの売り坊は駆逐された模様です
   //\ ̄🍵 ̄\史上最高値を抜くパワー半端じゃない
  // ※.\___\先物終値38,130 狂っている
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:20:28.415ID:CrahYl3V0
>>100

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ` )よーしパパ市場最高値で買っちゃうぞー!
   //\つ👛と\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      👧♪
   \`ー──────ヽ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:33.540ID:CrahYl3V0
>>102

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)これは追証回避の買い戻しも
   //\ ̄🍵 ̄\あるんかもしれんね 正直怖すぎる
  // ※.\___\ 外人は上げてる中平気で買ってくる時あるから
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ日本人は順張り苦手なのじゃね
0104🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:13.549ID:4NrOTGQt0
>>97
(。•~•。)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:11.906ID:89YJB3Ukd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 休憩時間
株はしてないなあ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:46.550ID:zVUv2A4i0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)さて…帰るわ
ノ(ヘ💄)へ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:45.196ID:89YJB3Ukd
>>106
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ スマホの扱いすらよくわからんのに
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:01.243ID:89YJB3Ukd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ラスト休憩
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:56.719ID:NWBEp5Uyd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寒い
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:49.174ID:NWBEp5Uyd
>>106
大株主もカブトムシもあるか!(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )🤜💥
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:50.627ID:89YJB3Ukd
>>112
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ なんか株買うすぐ消滅して膨大な補填金とかできて破滅するイメージが極めた強い
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:40.369ID:r6XI1CQS0
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:22.285ID:CrahYl3V0
>>113

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)おめーはカブトムシでも食ってろ
   //\つ🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺   ( ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)🪲
   \`ー──────ヽ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:52.627ID:NWBEp5Uyd
>>116
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ジャイアンの台詞だけど
0120🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:26.154ID:4NrOTGQt0
┌(.Y.┌)┐
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:02.388ID:89YJB3Ukd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 勤務完了
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:35.877ID:pSZrnvn00
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)おいしいですよね
ノ(ヘ💄)へ カブトムシ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:40:14.196ID:89YJB3Ukd
>>118
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ しらない…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:56.187ID:1efIUsrk0
まだ残ってた
もう眠い(´・ω・)
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:57:25.352ID:NWBEp5Uyd
>>119
>>123
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )劇場版のなかで、みんなで何がする時に金を出し合うんだが
その時にみんなお小遣いから少額しか出せないのにスネ夫がガツンと高額出す
んで、いざやることをはじめたらジャイアンにたいしてスネ夫が暴言吐く
みんなが驚いていると自分は大株主なんだからここでは1番偉いんだと威張る

で、ジャイアンがさっきの台詞叫んでスネ夫を追い回す
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:58:07.730ID:NWBEp5Uyd
>>122
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )甲虫は固くて辛いけど…
ゲンゴロウの素揚げですら固すぎて辛かった
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:59.630ID:89YJB3Ukd
>>125
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ なるほど
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:05.865ID:Bs35nyTe0
>>126
(´・ω・`)共食いよくないよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:46.102ID:NWBEp5Uyd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )調べてみたら、正確にはこうらしい

https://i.imgur.com/Pa1XdKg.jpeg
0130毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:46.967ID:Re71w+PN0
>>126
( `・Δ・´)からいの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:22.439ID:89YJB3Ukd
>>126
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 虫はたべたくないな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:07:04.769ID:NWBEp5Uyd
>>130
( `・Δ・´>🤏(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )つらいの
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:10:21.443ID:NWBEp5Uyd
>>131
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )繋ぎの人は言いました、なんでも試してみるもんさ
現人神は言いました、常識に囚われてはいけない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:39.325ID:pSZrnvn00
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)昔は貴重なタンパク源とか言ってたわね
ノ(ヘ💄)へ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:06.556ID:pSZrnvn00
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)甲殻類みたいなもんだから
ノ(ヘ💄)へ アレルギー体質の人は昆虫食向かないって言うわね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:08.305ID:89YJB3Ukd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 俺はこれで
つ🍛と
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:31:02.455ID:NWBEp5Uyd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )高遠そば
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:58.552ID:r6XI1CQS0
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:59:00.526ID:1efIUsrk0
おやすみ(´・ω・)つ🌙
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:32:35.639ID:Bs35nyTe0
>>142
遡って全レスはよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:32.571ID:VqSGqlRw0
(´・ω・`)
0147(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2024/02/14(水) 00:25:04.843ID:PcIKOeEA0
(´・ω・`)もう寝るね

                 みんな
                      おやすみ・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ∥(⌒(´・ω・`n ∥  .∥
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:38:18.498ID:0M9PCJEN0
|ω・,,`)♪コソリ♪もちかちて穴さん来てたかな♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況