X



一つも理解できない交通安全標語ワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:52:38.467ID:lbju+pgY0
これは卑怯だぞwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:54.762ID:qskFZoIT0
赤信号ってなんだよ?
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:29.069ID:2/l4nFlO0
>>3
赤信号はわかるでしょ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:59.357ID:qskFZoIT0
>>4
ばやめぐな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:58:34.858ID:Qa+qvhog0
全部同じ小学校じゃねーか
八百長だろこれ
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:04.760ID:2/l4nFlO0
>>5
してないが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:45.991ID:yW5x20VS0
外国語はわからないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:00:02.488ID:qskFZoIT0
>>7
ちょしてけろ
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:09.490ID:2/l4nFlO0
>>9
ちょさないが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:52.399ID:Fi709icX0
にほんごでおk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:37.857ID:4qDa8zpW0
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:04.838ID:qskFZoIT0
たぶんカーナビは季語
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:34.628ID:PIX+r6Wh0
これほぼ復活の呪文だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:40.214ID:qskFZoIT0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:47.480ID:4Bm5/9vi0
2と3完全にわかんねぇw
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:41.621ID:2/l4nFlO0
右から2番目がわかんない
ひっぱりってなに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:32.030ID:qskFZoIT0
>>16
①②③④?
④③②①?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:01.320ID:4qDa8zpW0
>>18
どっちでもいいだろうが!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:05.574ID:lbju+pgY0
全部わかんねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:02.353ID:qskFZoIT0
ちょっとばやめいてくるわノシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:05.593ID:PIX+r6Wh0
あんじょうすったらん ほんますらっしゃ たったらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況