X



噂によるとおまえらは毎晩酒飲んでるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:29.059ID:UhqHWNii0
この飲んだくれが!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:55.396ID:oTVctiU20
すまンゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:59.431ID:OUZOWFhG0
具合が悪くなるから飲めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:04.600ID:PfD10QlCd
30年毎日欠かさず飲んでまっせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:11.271ID:d3iDMK0j0
医者に止められてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:26.376ID:CgPPhhO+0
下戸だから飲めないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:00.572ID:yCAS7n6p0
たまにしか飲んでないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:13.340ID:hyO6bfLP0
最近毎日、一合少しだけ飲んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況