X



妹がAudi買ったみたいなんだが俺もプリウスくらい買うべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:34.271ID:ijbkag1Yd
フィットじゃなくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:15.372ID:jCy81lk90
TT?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:21.211ID:keblykEc0
悪いこと言わないからフィット乗り続けて貯金しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:26.108ID:klFwHiBGr
アウディとか妹スパイか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:28.925ID:6bi9fgqR0
まさかディーラー中古か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:38.974ID:Ydrho+IO0
オウディって中華?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:00.743
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者に言われても困るでござるがなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:31.197ID:ijbkag1Yd
>>2
A1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:32.208ID:DK7c6pTV0
Audi A4までなら一般人が買えるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:43.572ID:3NTGGwFxd
なんでまた立てたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:44.207ID:PlsRlHiQ0
もう妹は余所の国の人だよ
気にしなさんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:48.309ID:ijbkag1Yd
>>3
でも俺の2013年車の103,000キロだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:58.671ID:ijbkag1Yd
>>5
はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:16.767ID:ijbkag1Yd
>>9
正直A5カブリオレカッコいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:35.665ID:ijbkag1Yd
>>10
俺の車の話は初めてだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:27.724ID:DK7c6pTV0
A5カブリオレ
中古なら買えそう
オープンカーは前乗ってたからな
いいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:14.646ID:keblykEc0
>>12
まだ倍は乗れるじゃねーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:26.042ID:ijbkag1Yd
たっけ
カーセンサーで最低400万やん
カブリオレやめると200万まで下がるんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:17.203ID:DK7c6pTV0
でもほんとの帆だと洗車機ダメだからメタルトップがいいんだけど
死滅したからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:45.762ID:lbju+pgY0
A6オールロードクワトロ欲しいけど高過ぎるA4オールロードクワトロに車高調整昨日つけてくれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:26.535ID:ijbkag1Yd
>>17
いやーキッツイでしょトランスミッションって15万キロくらいの寿命って聞いたことあるし
いけてあと3年くらいかなと思ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:55.397ID:ijbkag1Yd
3〜4年後に今の新型プリウスを中古5年落ちで買おうかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:26.543ID:mD9s6Oc20
プリウスはメーターまわりがクソダサいからマイナーチェンジに期待してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:10.051ID:ijbkag1Yd
>>23
今のも?50系はダサめだよなインパネ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:44.334ID:yH295tG20
なんでミサイルで自殺したいんだ?

話聞くぞ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:02.872ID:vdXlZ2jDd
>>25
プリウスくらい買えるようになれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:43.470ID:ijbkag1Yd
>>25
ネタスレ以外でそれちょっと痛いですね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:59.755ID:yH295tG20
>>26
いや自家用車なら買えても使い捨てミサイル買うほどの金持ちにはなれねーよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:57:45.838ID:ab3YZljs0
俺もR持ってるわ
めちゃくちゃ良い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 01:00:20.151ID:mRbrVoVRd
ミサイルになるもならないもドライバー次第だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況