X



ラーメン屋以外で個人経営の飲食店行くのってコスパ悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:37.865ID:9MwLtKjE0
チェーン飲食店最強だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:22.040ID:1IV8Z00G0
チェーン店は美味しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:57.141ID:4uP9aKay0
>>2
カーチャンの弁当がまずいとか言っちゃう厨二病真っ盛りのガキかお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:56.279ID:IZJa1jx20
(´・ω・`)
つ🍛と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:58.349ID:d0HdZnr70
ラーメンの個人店の8割はチェーン店より不味いだろ
チェーン店は美味い個人店が成長してチェーンになってるのが多いしな
大資本が作ったチェーンはイマイチなのが多いけど
それと個人店スタートのチェーン店の違いがわからずチェーンを不味いと思い込んでる馬鹿もいる
工場スープとか言い出す馬鹿なw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:45.059ID:79ghH1mG0
>>5
なんか突然早口で喋り出しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:27.866ID:w3uJokhI0
>>6
反論できなくて悔しそうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:31.641ID:pDiHFmBt0
コストは絶対的な指標だけどパフォーマンスは個々人が何に価値を見いだすかでズレまくる指標
だからコスパってそもそも自分以外には伝わらない個人的な価値観でしかないと知るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況