X



明日からバイトなんだが急にやりたくなくなっちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:57:03.000ID:9kmh47YB0
おまえらならどうするよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:58:16.977ID:zTHFG6Ov0
どんなバイト~?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:58:40.726ID:Jl5fIwS80
ここで聞くようなやつにブッチする度胸なんてないだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:59:34.860ID:9kmh47YB0
>>3
は?もう3回はブッチしてるんだが
でも慣れないのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:59:47.572ID:3VKWK1HF0
食いたい時に食う 抱きたい時にシコる 働きたくなくなったらバックレる
それがVIPPER
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:59:56.503ID:zTHFG6Ov0
>>3
人生初バイトバックれる度胸もなければ職場に入る度胸もなくて結局30分遅刻した上下痢で遅れたとか言い訳したカスは私でーす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:28.522ID:pGdIlYnY0
倉庫内軽作業ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:49.776ID:ptkkGbIma
バイト(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:55.061ID:pGdIlYnY0
なんかやる気でて応募する→前日になると行きたくなくなる

これを3回も繰り返してる
マジで病気なんだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:13.692ID:1lf+k39b0
単発バイトか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:45.519ID:pGdIlYnY0
短期バイトだな
春休み暇だしやろうかなーと思ったけど猛烈に行きたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:59.206ID:XTB2idmO0
気持ちはわかるけど
それ以上にお金欲しいからいく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:31.397ID:1lf+k39b0
出来上がってるコミュニティに入っていくのキツイよな
単発いいぞ今は知らんけどコロナ禍はワクチン接種会場のバイトが楽で金貰えて最高だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:39.974ID:pGdIlYnY0
単発ねぇ
5時間プラカード持って突っ立ってる仕事したけど暇すぎて死ぬかと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:19.421ID:1lf+k39b0
確かに暇ではあったな
車あるならライブとか専門の単発バイトサイトとか登録してみたらいいんじゃないか
ライブ見れるし9割待機時間だし中々いいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況