X



コスパの良い中華スマホよりiPhone選ぶ理由、周りが使ってるしかないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:56:04.255ID:kRTtVPqla
愚かやなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:56:42.768ID:R5mK5P5i0
さらにドコモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:56:46.431ID:HpoRaIPt0
そりゃiPhoneは馬鹿とまんことガキ用だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:21.264ID:PlsRlHiQ0
中華はないわー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:58.834ID:+1HlmHCu0
>>4
国産の無駄機能満載高いだけスマホよりマシだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:55.813ID:PlsRlHiQ0
中華はないわー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:55.169ID:R0SfeyDj0
アプデの提供期間の長さ、頻度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況