X



多分俺もお前らの大半もしんじまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:43:10.303ID:GotJLVW90
。゚(゚´ω`゚)゚。ずっと同じ夢見る
来年の6月にアルマゲドンって映画あったろ?
台湾の南 フィリピンの北東に隕石落ちる とんでもねぇ津波くる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:43:51.443ID:vh3SHDjj0
来年の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:43:53.719ID:ha6W6Kdyr
こえーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:36.215ID:OdRNBXkg0
早くしてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:43.828ID:SSwzBlvb0
( ・᷄ὢ・᷅ )隕石に乗り込んで直接爆破するしかないか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:51.551ID:wzV2Rzzw0
アルマゲドンのセリフにジェスロタルがすきとかあったのを感じで覚えてる狂気のフラミンゴだよイアンアンダーソン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:46:20.391ID:GotJLVW90
。゚(゚´ω`゚)゚。なんか6月末くらにニュースは何にも言わないの
ネットで騒ぎ出す 金持ってる奴逃げる 
バカじゃねぇのってやつばっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:46:27.933ID:diWaVAkm0
夢じゃなくて動画見ただろボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:45.447ID:VQ/BSmoT0
TikTokやYouTube界隈で散々流されてる都市伝説を自分のものみたいに言ってまで承認欲求満たしたいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:14.249ID:GotJLVW90
。゚(゚´ω`゚)゚。海沿いに住んでるやつみんな流される
そっから先の夢見ねぇ 横浜のビルとか波で押し倒される
俺は車ん中で溺れ死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:50:04.979ID:GotJLVW90
>>8
俺もショート動画流してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:50:44.073ID:VScrR1/WM
>>11
ウラルはれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:51:17.740ID:GotJLVW90
>>9
本当に見てるから
言ってんだ 隕石落ちるの7月4日の昼間
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:53:17.218ID:GotJLVW90
いいか2025年7月4日の昼だ
海から遠いとこに逃げろ!死んでもいいって奴は女抱いて美味いもん食っとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:54:28.116ID:C3HwS58zd
>>14
(´・ω・`)その日レイプ解禁?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:54:36.177ID:VQ/BSmoT0
6月って言ったじゃん
統一しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:55:49.099ID:GotJLVW90
>>16
6月末にネットで隕石落ちるって騒ぎ出すんだ
。゚(゚´ω`゚)゚。VIPで死ぬ前に何する?ってスレが立ちまくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:56:18.598ID:BKb/zkw3a
25年の7月5日についての予言なら色んなところで見るけども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:56:48.588ID:GotJLVW90
>>15
( ・᷄ὢ・᷅ )レイプはダメだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:58:08.290ID:diWaVAkm0
その規模の隕石ならもっと早い段階でわかってるはずだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:58:40.828ID:GotJLVW90
>>18
俺の夢だと4日の昼
俺はその日死ぬけど後のことは知らん その日横須賀に船はいなくなる お前らがその事でスレたてて「やばくね?」って言ってんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:59:27.078ID:d9kKGY150
今までお前の夢が当たったことあるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:17.990ID:ngQ2CcbN0
>>23
急に夢見出したからないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:28.929ID:Iu1vD6rK0
>>20
多分わかってるけどパニックになるから報道されねぇんだ
本当にどうしようもねえから政府は知らんふりだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:01:27.399ID:Iu1vD6rK0
>>23
俺が風俗に行った次の日の翌日に北朝鮮がミサイル飛ばす
今んとこ100バーだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:03.322ID:Iu1vD6rK0
>>21
糖質じゃねぇ!これでも公務員だ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:02.435ID:X1tgVUD10
お前が止めてくれ
日本のブルースウィリスになるんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:32.387ID:Iu1vD6rK0
与太話だと思ってもいいけど2025年の7月4日だ!
高いとこ行け 海外行ける奴は行ってこい! 海沿いからにげろ!横浜のビルが倒れる津波だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:08.276ID:FT/e43RSa
実家北海道なんだが帰省すべき?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:42.203ID:Iu1vD6rK0
>>30
帰れ!生きろ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:08.720ID:ZDO9W/mmM
i don't wanna close my eye〜s
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:22.752ID:Iu1vD6rK0
。゚(゚´ω`゚)゚。俺は横浜で母ちゃんとハグれた男のガキと犬を車に乗せて逃げてる途中に津波にのまれる予定なんだ
これはもうどうしようもないからお前らは考えて助かって生きてくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:43.419ID:+dw18tcSd
>>26
お前風俗行きすぎじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:49.288ID:ozpGVUNgd
>>26
( ・᷄ὢ・᷅ )北朝鮮の飢えた人達の為にも日本海の漁師さんの為にも二度と風俗行くな!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:19.582ID:Iu1vD6rK0
>>34
>>35
(´;ω;`)ごめん無理
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:12.897ID:X1tgVUD10
>>33
横浜から遠いところに行けばいーじゃん
バタフライエフェクトで隕石回避ルート狙ってけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:49.574ID:Iu1vD6rK0
>>37
どうにか隕石落ちないルートないか今から考えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況