X



俺「ほい、ほいっと」ピュンピュン!強敵「コイツ…さっきから一般魔法しか使ってない!?なのにこの強さ…どういうことだ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:42:47.089ID:k+ZDVKZ90
灰と化した敵「」

俺「あれ、もう終わり?」

みたいな妄想するよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:43:16.072ID:a4OLwSfI0
品性がないってのは合ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:43:28.150ID:QOd29r6ea
ただの「今のはメラではない…余のメラゾーマだ…!」じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:10.811ID:FNqp6ccQ0
功夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:25.090ID:ktNvgbdP0
うさぎに苦戦する強敵()
0006ジジイ
垢版 |
2024/02/11(日) 23:47:08.991ID:FNqp6ccQ0
「リングにかけろ」もそういう始まりかたじゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:47:25.504ID:UyjLUTHL0
わかってないなぁ
ギリギリの戦い末の勝利の方が燃えるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況