X



マルハンだけ異常に勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:59.571ID:nuGItYR7a
7の日とか20回くらい行ったけどガチでマルハンだけ1年近く勝ってない
回らない台打たないしマルハン以外の店でちょいちょい勝ってるけどマルハンのせいで去年はマイナス60万くらい
マルハンはボーダー理論が通用しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:40:46.110ID:DNth+AxZ0
当たりたがっている台を打つ
俺はこの方法で今月10マン溶けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:02.916ID:4g7FBNQ60
ボーダー+の台しか打たなくて去年期待値200万くらい積んでるのにマルハンのせいでマイナスだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:46:39.203ID:4g7FBNQ60
マルハンて上手い人行かないらしいし行かん方が良いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:50:42.866ID:Iczf1sBd0
マル←日の丸
ハン←憎むとかそういう意味の言葉
マジで社名の由来これらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:59:28.922ID:4g7FBNQ60
マルハンて調べれば調べるほどヤバい店だな
もう絶対行かんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています