X



絵文字って若いんだよな 悪い意味でさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:32:25.063ID:PGQwvXsaM
若者の悪い部分を凝縮したイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:03.542ID:y8FfAjS6d
🤓絵文字って若いんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:17.542ID:y8FfAjS6d
でも使ってるのはおぢさんだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:27.546ID:NNUpOA9pd
でも使ってるのはおぢさんだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:06.290ID:PAInOwkA0
絵文字ってこんなんだろ、と思ってるおじさんおばさんが使うとキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:19.451ID:Ra1Ff2eV0
俺絵文字使うやつ苦手だわ どんだけイケメンでもサッと冷めちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:41:23.672ID:iVpPidmI0
ジジババの方が使ってるよ
0008👾 詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 23:51:56.994ID:dGKqOKsf0
たはは参ったなこりゃ😅😅😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況