X



トヨタ系俺氏、祝日なぞ存在せずむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:21:53.076ID:g99BXym3M
早く寝なきゃ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:22:47.865ID:Fyrh9+5q0
元公社系俺氏、明日の休みの予定が泣くてむせび泣く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:24:03.938ID:OyNmb3xy0
うちのグループ会社もそうやな
メール送ってくるなや
こっちは休みなんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:24:43.207ID:ohTBIfGCd
なお年収高そつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:24:55.920ID:Up7M7g6r0
過去最高益笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:25:06.444ID:9zTkD//l0
安そうだろトヨタだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:25:40.069ID:uhI2BzBL0
そういや明日祝日なの今の今まですっかり忘れてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:26:06.691ID:cVwSwZe90
これメーカーはちゃんと連休取るから成立してるけどさ
下請けに連休明けに納入しろとか言ってくるから下請けは連休中仕事なんだよね
もはや犯罪でしょ取り締まれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:26:10.480ID:hTDHJYTR0
会社が儲かっても社員には還元されないんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:28:34.285ID:IpoyM+sA0
その代わりGWとか盆休みとか年末年始は平日も埋めて長期連休になるんやろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:31:56.637ID:lBAldzdw0
基本土日休みのはずなのに休日出勤多過ぎ問題
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:39:25.288ID:cVwSwZe90
>>13
工場は普通に土日出勤してるな
代休はなさそうだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:04.344ID:OyNmb3xy0
>>14
四角はなんや
ノー残業デーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:27.149ID:lBAldzdw0
>>14
後者の1月の5、6日出勤とか嫌がらせかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:46:14.179ID:OyNmb3xy0
>>19
そこは有給消化で休みやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況