X



【画像】悟空の背後にある白い巨人な物体は何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:07:01.365ID:vAf8zHgD0
モンゴルにある家みたいなの?
https://i.imgur.com/WWMI7S8.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:07:23.777ID:EEDqeuMJ0
あーそれモンゴルの家だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:07:35.327ID:hR2eXBAc0
ピッコロさんの足だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:08:35.121ID:WhuAmBvm0
こんなに伸びても元に戻る材質なのすげーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:09:38.418ID:vAf8zHgD0
マジで知ってる人いないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:10:58.636ID:SZOj74Ph0
大猿ベジータの足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:11:08.097ID:EEDqeuMJ0
>>5
モンゴルの家だっつの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:12:45.848ID:BKb/zkw3a
ナメック星人ってたしかこんな感じの色の家に住んでたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:12:58.681ID:rQTMAsWQ0
ゲルていうの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:14:01.207ID:vAf8zHgD0
マジで何?宇宙船?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:15:02.127ID:sGl6bouF0
>>10
ごめん
3回も引っ張ると流石につまんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:17:16.989ID:L/ZXFXbg0
最初からつまんないけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:18:19.711ID:vAf8zHgD0
ごめん
3回引っ張ると流石につまんない

何このレス面白いwwwwwwx
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:19:52.604ID:vAf8zHgD0
俺がこのスレ立てるたびにバカみたいに大猿ベジータの足のだって書き込んどけよゴミども気が利かないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:21:34.259ID:vAf8zHgD0
>>6ちゃんは合格だよ😊💯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況