X



コロナ以降アジア系ぶん殴る事件多かったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:39.697ID:3/phhLh70
ぶん殴って何になるの?
土人の脳ミソはそれで満たされるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:04:33.931ID:Ra1Ff2eV0
ほぼほぼそれまでヘイト溜めてきたチャイナのせい
よく韓国人が襲われてたけど、とんだとばっちりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:06:35.956ID:EVlA+BjU0
アメリカが中国がウイルス流出させたって言い続けてたからだろ
白人や黒人に中国系とその他アジア系の見分けなんてつかん
おまけにアジア人は基本的にフィジカル弱いからイジメのターゲットになりやすい
そしてアメリカは底辺とキチガイが多いから
日本ならネトウヨの最下層レベルのやつらがやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況