X



カラオケ行ってきたんだが、上手いか普通か音痴か判定してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:05.542ID:BuKahnJc0
ちな友達には下手って言われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:55.130ID:QQB8IeR00
3人も登録者がいて驚いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:07.685ID:ya4JfNDS0
上手いと言えば嘘になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:41.344ID:ya4JfNDS0
申し訳ないが普通と言っても嘘になるかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:35.877ID:BuKahnJc0
>>5
ちゃんと聴いたか?
俺的にはそこそこ上手いと思うんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:01:36.016ID:ya4JfNDS0
>>6
サビの入り前当たりかな、結構ズレてる気がする。もちろん俺の耳がぶっ壊れてる可能性もあるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:16.342ID:TrHN0CdsM
テロップの色に引っ張られてそうな感じ
メリハリがなくて歌詞が伝わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:34.947ID:N6Q3u4Mr0
音痴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:03:38.574ID:BuKahnJc0
>>7
確かに音程はかなりズレてる自覚あるわ
でも俺の中では割と上手く歌えた方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:03:38.957ID:WpqGhIxq0
うそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:04:00.493ID:WpqGhIxq0
嘘になると言えば嘘になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:06:18.418ID:dzSopJXJ0
音痴よりの普通かな
曲知らないけどまあまあ外れてる気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:08:02.626ID:9ZBSVHsn0
発音→酷い 滑舌悪くて幼く聴こえる
発声→微妙 がなりはいいけど高くなると裏返る
音程→微妙 耳音痴ではない 音の出始めから正しい音程で出せてないし 音の終わりでも音程がズレてる
リズム感→普通 音の出だしはいい 伸ばし方切り方が雑
表現力→酷い 歌うことに必死で音楽で伝えたいことが何ひとつ伝わってこない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:08:04.821ID:YQDYyUbFM
他人に聞かせる前に自分で聞いたか?
そっから評価聞いてくれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:10:28.906ID:BuKahnJc0
>>14
マジか
そんなに下手なんか?
自分は今まで歌ウマと思ってたんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:14:17.265ID:YQDYyUbFM
それよりも自作曲の方が気になるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:16:47.114ID:BuKahnJc0
>>17
自作曲は聴いてくれるなw
酷い曲ばかり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:17:45.544ID:9ZBSVHsn0
>>16
とりあえず差し当たり発音を集中的に直した方がいい これがダメだと発声や表現力にも悪影響与えるし 何より不快感を感じるレベルが他要素よりもデカい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:20:40.277ID:58+KgHDY0
すまんが上手いとは思えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:21:05.168ID:BuKahnJc0
>>19
どう直せばいい?
滑舌悪い自覚はある
あと確かに声が幼く聞こえるのはあるかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:31.941ID:Jlhvah/N0
マジレスすると下手 下手以前に声がきもい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:47:15.492ID:iAZPJqT4d
頑張って1分まで聴いた
のど自慢ならもう次の出演者が歌ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況