X



ワイ「ピザを1枚お願いします」警察「?ここは110番ですよ?」ワイ「わかってます。ピザを1枚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:51.140ID:v0Fe0uvrd
警察「なに言ってるんですか?ここは110番ですよ」
ワイ「はい。ピザを1枚お願いします」
警察「だからここは110番です」
ワイ「理解してます。ピザを1枚お願いします」
警察「いい加減にして下さい。こちらは110番です」
ワイ「はい。ピザを1枚お願いします」
警察「いやこちらは110番なんですよ」
ワイ「それはわかっています。ピザを1枚お願いします」
警察「こちらは110番なのですが」
ワイ「ピザを1枚お願いします」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:11.330ID:Kf4/L0nKd
無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:29.352ID:WjrfY8kq0
神奈川県警やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:35.650ID:pYu4pdCG0
これ捕まるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:37.030ID:F+cxa5k90
警察「ぼくピザじゃなくてちゃんとピッツァって言いましたよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:13.156ID:Kf4/L0nKd
やっぱアメリカって神だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:57.688ID:eSZKZxEh0
オペレーターが AIになったらこう言うの対応できるんだろうか
それともそれ用の犯人にはわからないようなワードを設定されるのだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:13.199ID:bmWRZn/v0
トッピングを言えやガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:25.325ID:EEDqeuMJ0
警察「なにピザですか?商品名でお願いします」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:42.128ID:Kf4/L0nKd
>>7
てか今ならスピーカーホンにさせられて詰むな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:07.702ID:qdxLRPFF0
>>7
気を利かせてピザ屋に繋ぎなおしてくれるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:16.213ID:w9el7ijW0
実際こういうの来たらちゃんと対応できるやつどのくらいいるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:51.676ID:M1ySucNv0
ピザの宅配のフリして母親を殴りまくってた男を捕まえたんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:00:43.747ID:EEDqeuMJ0
>>12
アメリカならちゃんとこういうシチュも想定して訓練してあるから全員できる
日本はアドリブ力が試されるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:01:52.833ID:I+0SG7S00
ワイジ「警察ですか?ピザを1枚お願いします」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:03:27.979ID:XVRTiksed
↓このレス見て立てちゃったか

警察「こちら911です」(;.;)ω;`) 「ピザの注文お願いします。」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707646206/
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/02/11(日) 19:11:11.883 ID:Dh3M5zfId
日本でやったら即切られそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:05:13.999ID:Kf4/L0nKd
犯人「あ!これまとめで見たやつだ!」パァン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:10:14.979ID:iAEUif7w0
ピザ屋「注文してきた客が死んだんだけど」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:21:58.560ID:qdxLRPFF0
でもこれよく考えたら番号の桁数で即バレるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:47:37.208ID:E/ak2jsh0
>>19
酔っ払い男があばれてたわけでわざわざ番号まで確認してないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況