X



なんでアフリカの人は離れた所までわざわざ水を汲みに行って汚れた水を飲むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:50:17.799ID:PUy66LFnd
水道料金高いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:51:09.352ID:ZJo8kpak0
そうやってアピールすることで援助金もらってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:51:27.934ID:EEHwosfL0
せっかく井戸があったのに部品を売っぱらって使えなくなっちゃったからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:05.180ID:T14DqYa70
とんこつラーメンが湧く井戸があるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:16.214ID:FlSIg8JBd
メディアが来た時は水道使っちゃいけないって決まりになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:57.745ID:952fRDOLd
何もしなくてもどこぞの国が飲食物や生活用品や医療品を寄付してくれるんだから
成長する必要が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況