X



(´・ω・`)コロナとかいう新参ウイルスこの世からもう消えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:19.892ID:LgKzZugj0
(´・ω・`)一生のお付き合いなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:12.153ID:2XExQnC5d
原因のチャンコロ虐殺しないと無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:41:30.444ID:RF+uDUcd0
ウイルスの進化速度は人間の100万倍と言われているからな
次から次へと新しいのが登場するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:17.453ID:bqdkoJjV0
コロナがなくなったわけじゃないのにアホどもがノーマスクで出歩いてるからな
そいつらのせいで終わらないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:48:34.002ID:0twakxp7a
2020年の米国Amazon売上1位の預言本だと
2020年2021年の秋に何事もなかったかの様に
消え去るって話だったはず…んなわけあるかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況