X



ガ  ン  ダ  ム  っ  て  ダ  サ  く  ね  ?  ?  ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:56.195ID:UOwSp6UN0
ス  ト  ー  リ  ー  も  幼  稚  過  ぎ  じ  ゃ  ね  ?  ?  ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:32.255ID:hR2eXBAc0
ゲルググって豚みたいじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:15.537ID:Jl5fIwS80
スレタイに無駄空白入れるとNGスレタイスルーするからやめてくれって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:24.854ID:R5mK5P5i0
もともと子供向けテレビアニメだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:42.033ID:UOwSp6UN0
い  い  大  人  が  見  る  内  容  じゃ  な  く  ね  ?  ?  ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:09.250ID:BKb/zkw3a
そりゃ子供向けだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:49.869ID:8z9LCYqR0
ネームバリューがあるからそれっぽいこと言うと深いアニメだなって評価される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:59.617ID:66JDGW2d0
スレタイに改行
これで人が来ると思ってる奴はガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:11.596ID:zdR6m1+s0
なんか口赤いし髭ついてるのが気に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況