X



みんな行きつけのコンビニってあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:25:15.672ID:rxSa1lAX0
店員とどんな感じで接してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:25:38.986ID:qR0luQM3d
喋らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:25:52.302ID:x9r9e6xL0
缶コーヒーを差し入れする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:26:11.181ID:QQB8IeR00
日本語カタコトだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:26:23.877ID:hR2eXBAc0
ウマ娘グッズ情報教えてくれる
コピー機で印刷するやつとかくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:28:16.757ID:1Br4QZQ/0
行きつけのコンビニですらATMで金下ろす時くらいしか行かない
あとなんか印刷するとき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:24.111ID:TrHN0CdsM
あっ…袋お願いシャス…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:45.850ID:qTHS1q070
万引したガキを捕まえてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:45.347ID:qTHS1q070
イートインで食わずに充電をする距離間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況